форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А завтра то уже сегодня.


А завтра то уже сегодня.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Reaktor написал(а):
#p205229,Тиль написал(а):

только вот кто организовывал эти шествия? кто свел протестное движение одесситов на ноль? кто разводил колонны антимайдана с майданом? кто не допускал  более серьезных чем шествия действий? почему беркут, вернувшийся с майдана остался в стороне?


Это вопросы из той же серии, что и вопросы по организации донбасского референдума... Мне ответы неизвестны, но в спонтанность таких процессов я не верю.
Да и вам проще выяснить подробности у тех кто считался лидерами, а теперь типа Квснюка и т.д. отсиживаются в РФ. Мне он отвечать не захотел, может вашему СК как-нить ответит...

З.Ы. И вот ещё, до Майдана Беркут не пользовался особой популярностью в народе. Это было одно из самых мерзких мусорских подразделений...
Основным видом деятельности которого являлись крышевание и рекет. И пусть на меня не обижаются честные менты, явление было массовым.
Может конечно на них как и на население так влияла сама суть украинского государства и в РФ они исправятся... Но факт есть факт.
Поэтому не было и тотальной поддержки от народа коим они уже давно сами себя не считали...

насчет кваснюка младшего. при его появлении (если не ошибаюсь на тофе), я его начал спрашивать. отвечать на вопросы не захотел. видите ли, его посмели распрашивать по поводу подтасовок им фактом и грубом нарушении логики. объявил хамом и гордо подняв голову сказал что с хамами не общается. ну, если для него хамство-это неудобные вопросы и критика, то тады да.

насчет беркута. то, что ты пишешь о доверии/недоверии к нему-это несколько иная сторона вопроса. я указал на то, что силовики на востоке и не на востоке были приняты после майдана иначе. и думаю на востоке тем же беркутам забыли какие то крышевания. важнее был вопрос: они стояли против майдана и новопришедших киевских националистов. и встреча поэтому была в этом ключе. и силовики в лице беркута тем же местным отплатили. иначе было западнее. ну и про остальных силовиков тоже вопрос обсуждения.

0

992

В этот день (1930) родилась Надежда Румянцева, советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР! http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

993

0

994

Жириновский сходил на митинг Навального и устроил драку  :crazyfun:
https://www.youtube.com/watch?v=j-Qm7HyY4Fs

в Ебурге трэш, омоновцев море, хотя самих митингующих не очень, дождь весь день.. Навальный это здорово придумал в день голосования устроить несанкционированные митинги.. провокатор хренов

+1

995

#p205416,Юля написал(а):

Это потому, что мне очень не понравился. Вот прям очень. Все не понравилось. Это город не для жизни. Как и Брянск. Глушь и дикость. Жуткая депрессия сразу накатывает. Я не знаю, как там люди живут. Из объявления о продаже недвижимости в Брянске : "есть одно евроокно...." плять. Посещение этого города впечатление усилило)))))
А по работе...была бы шея, а хомут найдется . Только ни во Владимире и Орле.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я бывал во всех этих городах и из всех перечисленных я бы выбрал в такой последовательности:
1.Воронеж
2.Тамбов
3.Владимир
4.Курск
5.Орел
6.Брянск
Если судить по городам по объявлениям на Авито,то можно очень сильно попасть.
Что касаемо работы химика в Курске,то там напряг с химической промышленностью.Это ему надо было в Тулу или Рязань или в Татарию...
Опять же как я и говорил-выбирать города по работе. Это как капитану дальнего плавания искать работу в Орле или Туле.Можно,но безрезультатно.А во Владивостоке или Мурманске уже легче.

Отредактировано Коровьев (2018-09-09 16:07:27)

0

996

http://s3.uploads.ru/lKUqY.jpg

+4

997

Опять какого то сопляка задержали, лет 12. У либерастни экстаз

0

998

Коровьев написал(а):

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я бывал во всех этих городах и из всех перечисленных я бы выбрал в такой последовательности:
1.Воронеж
2.Тамбов
3.Владимир
4.Курск
5.Орел
6.Брянск


Так и я говорю, что вкусы и цели у людей разные. Просто "прощупать"  не живя в городе не получится. Вот ругают минтруда, что отказывают при выборе региона, а ведь не просто так отказывают. Если нет вакансий, то и не будет. Значит переизбыток этих профессий. Ищите другой регион. И райский уголок из-за отсутствия работы совсем не райским покажется.  И люди в маленьких городах отличаются от жителей мегаполисов. И авито тоже, хоть представление составить о ценах на жилье, качестве этого жилья поможет. Общую картинку даст.

Короче, цель надо видеть четко. И из этого и исходить.

Отредактировано Юля (2018-09-09 16:24:16)

+2

999

Ну ладна.

0

1000

Хрю!
А в Греции все есть...

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А завтра то уже сегодня.