форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!


Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Сообщений 181 страница 210 из 426

181

Знаю что не все знакомы с обитателями ТОФа, но не могла не поделиться)) Тем более что там есть и я))

Итак, Заседание политического форума. Часть надцатая, тревожная…

В предыдущих сериях:
ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ФОРУМА
(ВОЗРОЖДЕНИЕ)

Роскошный особняк, с бассейном, садом и ландшафтным дизайном…
В огромной гостиной в стиле «Людовик XIV» идет собрание…

Минор: Итак, открываю очередное собрание…
Алекс: А почему, собственно, ты?
Минор: Попрошу не тыкать! А я – патамушта – совесть! Кхм… Итак, на злобе дня – стоит ли отписываться где-то, кроме как в Кулуарах. И где вообще - где свобода слова?!
Алекс: Минуточку! Попрошу державною мовою!!!
Оливия: Опять он абсента напился. Видать, не по деццки колбасит… Сейчас начнется про готику, Раммштайн и затмения…
Незлой: Да пусть его… Назначим его на сегодня в оппозицию…


Наше время. Где-то в Одессе…

Кекса - Итак, дамы и господа, надцатое заседание форума на новом месте (оглядывается на пролом в стене, прикрытый плакатом с надписью «Слава нам – смерть понаехалам!!») будем считать открытым. На повестке дня два вопроса: что делать с обнаглевшими понаехалами из РФ и в частности из Саратова, и кто будет рыть противоядерный бункер. Попрошу высказываться.
Конь - Лицемеры!!!..
Кекса (со всей дури фигачит судейским молотком по столу со скромными закусками) – Позиция выступающего ясна, теперь прения!
Маджентис – Нууу… учитывая отрицательное сальдо и падающий индекс Доу-Джонса…
Алка – Хватит!! Конь опять в тут весь в белом, а где его манишку шили? В Китае! На китайцев, падла, работает!! И вообще, задолбал сбоим белым (хватает графин с томатным соком и выплескивает содержимое в коня)… Вот! Теперь в красном походи!
Конь (выплевывая остаки сока) – Ну зачем же сразу обзываться? У вас с интеллектом плохо? Можно же и интеллектом, как культурные люди…
Кекса (опять фигачит молотком по столу) – Ну вот, стол из-за вас, сволочей, поломала… Пропал фуршет… Кто-то еще хочет высказаться?
Алекс (выбирается из-под обломков стола) – Как знал, фляжечку с собой захватил. Она металлическая, так просто не разобьешь.. (булькает абсентом). По какому поводу мы собрались? А… Помянем Оливию с Дёмой, царствие небесное (опять булькает абсент из фляги)…
Алка(достает турецкий флаг) – На, конь, подержи… Тут еще томатный сок остался…
Морозка (достает из ридикюля РПГ) – Так, поставьте коня вон туда, к стеночке с плакатом, шоб осколками никого не задело…
Кекса (стучит молотком по бетонному полу) – Хватит!! Блин, по бетону звук не тот… (поднимает казан из-под плова и стучит по нему) О! Неплохо. Хотя, еще лучше было бы по чьей-то пустой голове… Еще кто желает высказаться?
Светлана ЕкБ – А дискотека будет? Бонджорно еврибади, пису пис…
Алка – удобства на улице!!
Алекс (тянет руку) – А можно по существу?
Кекса – Да.
Алекс – У меня абсент закончился… (печально заглядывает в пустую флягу).
Кекса – Нет, ну что за бардак… Так мы бункер точно не выкопаем…
Этнея – Черное море выкопали – и бункер выкопаем! Москалей – геть! Ганьба!!
Кекса – прекрасно, с копающими мы уже определились (смотрит на Этнею). Что с москалями?
Че Бурашка – Расстрелять! Мне пофиг, я сегодня узбек! Или татарин?.. Блин, забыл. Алекс, дай глотнуть!
Морозка – Главное – не турок. Повезло… Хотя, с такими темпами, все больше шансов не угадать… Вчера хранцузы, сегодня турки…
Берта Соломоновна (застенчиво) – А можно его не с РПГ, а аккуратнее как-нибудь?
Кекса – Зачем??
Берта Соломоновна – Я бы тушку забрала. Ви когда-нибудь пробовали настоящую конскую колбасу? С чесночком?
Алка – Тогда утопим. В томатном соке. Тем более, пол-дела уже сделано.
Конь – Стоп! Я требую адвоката!!
Берта Соломоновна – Не… Это уже таки занадто. И хде ви слышали про колбасу из адвокатов?
Мыслитель (неожиданно выскакивает из шкафа)- кто меня звал?
Все – Аааа!!
Маслитель – не «Ааа», об оплате договоримся, у меня разумные ставки… Кто клиент?
Алка – Вон (тыкает пальцем в коня), но ему очень скоро другой специалист будет нужен… С рулеткой.
(Вдруг в последнее целое окно вваливается Роджерс) – Приветствую дорогих друзей с ТОФа, смотрите, что у меня есть! (размахивает флагом с маленьким красным листиком конопли в центре на белом фоне).
Кекса – как там насчет канадско-украинской дружбы? Бункер копать поможете?
Аятолла (торжественно влетает в проем в стене на ковре-самолете, обрушив при этом плакат) - Зачем копать, да? Лучше курить! Покупай, навались, кто успел, тот держись! (достает подозрительно пахнущий мешок)
Алекс - Старик Хоттабыч!! Блин, опять я абсента перебрал...
Лысый – пи-пи-пи-пи-пииииии!!! … всех вас пи-пи-пииии … и еще втуда, и пи-пи-пи…
Кекса (с круглыми глазами) – Не, это надо срочно записать.. (достает блокнотик и сосредоточенно слюнявит химический карандаш)…
Конь – Позвольте, а какже я?
Алка – Известно, как – каком кверху!

Тут вдали раздаются странные звуки, тени играют со светом на нештукатуренных стенах помещения, все присутствующие обращают взоры в пролом… На лицах этих хороших и разных людей невольный зритель может увидеть самые разнообразные чувства: надежду, горечь, облегчение… И даже сарказм. И только искренней радости невольный зритель там не найдет. Что ж, время, возможно, все изменит. А возможно, и нет. Кто знает…

0

182

хе)))) Прям лозунг для форума))

Товарищ, нервы зажми в узду.
Придя на форум - не ахай.
Создал тему - посылай всех в  http://savepic.net/427084.gif
Флудишь - сам пошел на  http://savepic.net/427084.gif

0

183

0

184

Это прэлэстно, господа!

http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/image%20%28423%29.jpg

0

185

0

186

Не успел закончится прямой эфир, как слова одного из руководителей военного состава тут же разошлись на мемы) смм - сила!

https://pp.vk.me/c629303/v629303089/219cb/9wfdkGBoTHI.jpg

0

187

RT в 2035 году: Барак Обама и Джон Керри на пенсии, Эдвард Сноуден — президент США

http://s2.uploads.ru/rMi2C.png

0

188

https://pp.vk.me/c7009/v7009660/887d/S8Nwdw9k68Y.jpg

Светлаков рулит  :rofl:

0

189

https://pp.vk.me/c633716/v633716405/2b58/Ko4CZUUZ5ok.jpg

0

190

бл**ть))) 5+

http://s7.uploads.ru/xvw2F.jpg

0

191

http://s3.uploads.ru/5YZoc.jpg

0

192

http://s6.uploads.ru/Bip5d.jpg

0

193

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=56EF93C6

0

194

Пишу вам из Крыма. У нас тут все не так однозначно. На большей части полуострова света нет до сих пор. Энергомост не работает. Сейчас свет есть только у тех, кто живет рядом с украинской ЛЭП, потому что по ней начали подавать электричество.

Пишу вам из Крыма

На всем полуострове за последние две недели свет был только один раз, когда приезжал Путин запускать энергомост. Потом его выключили снова — сказали, что там что-то перегрелось.

Связь не работает. Хотя у моего соседа работает. Но ему выдали специальный смартфон, с которого он пишет в интернете о том, что в Крыму свет есть. Каждому, кто сотрудничает с ФСБ, выдают такой смартфон и проверяют, что он пишет с него.

Около больниц установлены велотренажеры, переделанные в динамо-машины. На них добровольцы вырабатывают электричество. Ну как добровольцы? За каждый выработанный киловатт дают миску горячей каши, которую варят солдаты на полевой кухне. Кухню топят дровами. На дрова пустили реликтовые леса.

Ударникам, вырабатывающим больше всех, выдают заряженный бесперебойник, чтобы дома можно было посмотреть телевизор. Правда по телевизору показывают только Путина и больше ничего. Но Путин говорит много и обо всем, поэтому некоторые смотрят его каждый день как бразильский сериал.

А вчера у соседского мальчика был день рождения и ему на праздник отец подарил заряженный бесперебойник, так он целый час играл в компьютерную игру, пока не кончился заряд.

Некоторые научились набирать дневной свет в пластиковые бутылки, обернутые в фольгу для запекания. С такой бутылкой можно потом ночью сходить в туалет, чтобы не попасть мимо.
Рекомендуем:  Украина возобновила автомобильное сообщение с Крымом через «Чонгар»

А еще у нас нет воды. То есть воды много, но она в море и очень соленая. А в кране воды нет. Ее тоже давали, когда приезжал Путин, а потом отключили. Воду можно купить в магазине, в бутылках, только очень дорого.

Зато у нас много водки. Ее всем раздают бесплатно, привозят прямо на дом в 19-литровых бутылях. Лично я пить ее не могу, но руки мыть можно, хотя и воняет спиртом.

Некоторые научились получать воду из водки, отделяя спирт. А спиртом потом заправляют спиртовки, готовят на них еду и используют как фонари. Но это незаконно. Если полиция узнает, что в доме добывают воду из спирта, ночью приезжает машина и человека забирают. Навсегда.

Еще нам здесь запрещено писать, что света нет, за это задерживают на 15 суток. Правда в камерах свет есть, поэтому некоторые специально пишут, что света нет, чтобы попасть под арест.

А вчера к нам в город приезжали журналисты, специально для них запустили один троллейбус. Для этого пришлось обесточить три больницы. Но это было ненадолго, журналисты быстро сняли троллейбус и уехали, после этого больницы снова включили, а троллейбус бросили прямо посреди улицы.

Но мы не унываем и обратно в Украину не хотим, потому что в газетах пишут, что там еще хуже. Пишут, что в Украине уже не только электрического света, но и Солнца нет, осталась только Луна и та уже не полная. Я не знаю, как такое может быть, но Путин наверное не стал бы врать.
Рекомендуем:  Сторонники блокады Крыма готовят пикет у администрации Порошенко в Киеве

Путин нас всех спасет. У него даже портреты светятся, поэтому мы все покупаем портреты Путина и вешаем их в туалеты, чтобы ночью не попасть мимо. А большой плакат с его фотографией в центре города светится так ярко, что под ним газету можно читать, даже днем.

Единственное, что меня очень беспокоит — это Луна, которая в последнее время у нас тоже стала неполной. Поэтому я очень боюсь, что и Солнце тоже пропадет, как в Украине.

Но Путин сказал, что у нас Солнце не пропадет.

И я ему почему-то верю.

0

195

https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hp … e=56EA11E0

0

196

http://cs7009.vk.me/v7009660/92c5/VFnAD9jQWx4.jpg

0

197

http://s7.uploads.ru/RS2oO.jpg

0

198

http://cs7009.vk.me/v7009660/9157/rwzoAFV3oN4.jpg

0

199

nuvi написал(а):

Хде здесь рыгающий смайлик, меня щас вывернет?  :x

0

200

http://s.fishki.net/upload/users/2015/1 … a2209b.jpg

0

201

http://i10.pixs.ru/storage/8/4/4/Ore3DC … 866844.jpg

0

202

http://cs7007.vk.me/v7007276/38d17/tcfcF_gnRIo.jpg

+1

203

http://s3.uploads.ru/47ta9.jpg

0

204

http://s7.uploads.ru/5nmkf.jpg

0

205

Ничего смешного

глядя на эти ебла, тихонько начинаешь понимать, что произойдет с Россией без Путина ... не зря либерохуесосы шинкуются

0

206

http://s3.uploads.ru/z0Hb1.jpg

0

207

хохлов лихорадит
http://s3.uploads.ru/1l5bc.png

0

208

http://s2.uploads.ru/sY869.jpg

0

209

По следам фейсбучной ленты))))))

Экран темнеет, звучит тревожная музыка.

ГЛУБОКИЙ ГОЛОС: ЭТИМ ЛЕТОМ

Поле, вьюга, на экран выбегает, пятясь задом, синий мальчик в кокошнике и лаптях.

Его сбивает машина МЧС, в которую торопливо грузят трупы беременных школьниц в босоножках, погибших в пурге в Сибири.

ГЛУБОКИЙ ГОЛОС: ТОЧНЕЕ ВЕСНОЙ

Берег, отплывающая льдина, на неё запрыгивают радостные люди с бородами, в очках, с айпадами и в лакированых красных сапогах выше колена. Они начинают фоткаться на палку для селфи, после чего льдина опрокидывается. Последней в воду уходит палка для селфи.

ГЛУБОКИЙ ГОЛОС: УЙДУТ ЛУЧШИЕ

Крупный кадр экрана, там Яндекс, заголовки:

- ДОГХАНТЕР СЪЕЛ АНТИПРИВИВОЧНИКА
- РАШКЕ КАБЗДА ЧЕРЕЗ МИНУТЫ ТРИ МАКСИМУМ
- КИТАЙСКИЕ ШПИОНЫ СКУПАЮТ (далее неразборчиво) У ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ИЗ ХИМОК

ГЛУБОКИЙ ГОЛОС: ОСТАНУТСЯ ХУДШИЕ

Сельский магазин, на полу умирающие люди в форме очереди, все в рубищах, подпоясанных бухтами витой пары. За прилавком умирающая продавщица, на стене портрет Путина, из соседнего помещения - дикие крики кур и сатанинский смех.

- Кожу брать кто будет - шелестит губами белая продавщица, не фокусируя взгляд

Все хрипят, но не могут встать, у порога привстаёт мальчик с зажатым в синей руке полтинником.

- Вам килограмм или 59 минус 14 чтобы 50? - шелестит продавщица, пытаясь руками собрать кожу с бегающих кур

Мальчик поднимает вверх большой палец, как Терминатор в финале второго фильма, и падает ничком в навоз. На мальчике майка с Путиным и ушанка, поэтому камера вначале показывает это, а потом то, что на ногах его - скомканная фофудья, форму которой придают скрепы.

Продавщица беззвучно, с охапкой кожи, ловко прыгает через прилавок и, шагая через умирающие тела, подходит к мальчику.

Неожиданно мальчик вскидывается и кусает её в шею. Дикий крик белой продавщицы и синего мальчика, замаскированная реклама одного футбольного клуба, экран опять гаснет.

ЗВУЧИТ ТОРЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА, ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ:

РУНЕТ-2016. ЕБАНУТЕЕ, ЧЕМ ГОСПОДЬ.
(с) Руслан Карманов

0

210

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!