форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Мода и стиль » Suicide Girls, Neverporn, Matreshka Girls и другие крутые девочки!


Suicide Girls, Neverporn, Matreshka Girls и другие крутые девочки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, они странные, да, они необычные. У них татуированные и пирсингованные тела, у них необычные цвета волос. Они вообще не похожи на "общепринятый" (неизвестно кем) идеал красоты и женственности. Но они крутые и сексуальные!!!

«Suicide Girls», «Matreshka-girls», «Neverporn» – массмедиа явление на стыке эротики, арт-фотографии, панк-рока и просто невозможного тщеславия. Если бы сейчас существовала пин-ап эротика, она была бы такой: они ближе всего фотографиям красоток из 50-х, пришпиленным булавками к стенам и гитарным футлярам, только теперь, в эпоху Интернета, можно обойтись без булавок, да и девушки немного изменились.

Они ведут свои боевые действия под затасканным сочетанием «альтернативная красота». Они демонстрируют, не догадываясь об этом, что-то такое живучее и временами страшное, что неумолимо просвечивает, как кости на рентгене, во всем, от моды на смерть до автокатастроф и поведения Эми Вайнхаус. Стиль панк с его оглушительной музыкальной яростью, современное медиа-пространство с его агрессией и сексуальностью, кровавый поиск собственной индивидуальности и камень в строну безупречного идеала красоты. Вполне возможно, они открыли новейший способ повествований: бессвязный, визуальный, агрессивный, вполне себе эротический и провокационный.

«Suicide Girls»

«SG», «Матрешки», «Neverporn» – утопическое воплощение идей о демократии. Моделью может быть кто угодно. Девушки, в обыденной жизни разливающие напитки в баре, продавцы-консультанты из магазинов обуви/одежды, или сами набивающие другим любителям татуировки. Те самые, которым случается по ночам играть в панк-группах или заниматься чем-то ещё более бесполезным. Какие угодно. Не обязательно безупречные стройные красавицы. Они используют Интернет как волшебное зеркало, бесконечно задавая ему всё один и тот же вопрос: “Кто прекрасней всех на свете?” и всякий раз отвечая “я”.

«Suicide Girls» «Suicide Girls»

Самое лучшее произведение искусства – это ты сам, как они утверждают. Чистый лист, в обращении с которым можно ограничиться только фантазией. Так как технологические возможности индустрии пирсинга и татуировки давно уже не предел. Волосы – какого угодно цвета, зеленого или фиолетового, хотя можно ограничиться и просто татуировкой на голом черепе. Бессовестное использование своей кожи как художественного полотна: индустриальный орнамент во всю руку или кровавые розы на груди, птицы под ключицами, исколотое пирсингом лицо, никакой жалости к себе. Они находят красивым рисунок за ухом или 10 проколов на лице. Они живая реклама тату-салонов и токсичной краски для волос. Их полная одержимость собственным телом - это практически наркотическая зависимость: чтобы не переставать думать, что бы с ним такого ещё сделать (во имя панка или во имя красоты), и хотя оно есть у тебя, и в твоем полном распоряжении, его у тебя и нет, как и нет возможности полностью раздеться (татуировки-то всё равно не снимешь).

«Suicide Girls» «Suicide Girls»

Впрочем, никакого тоталитаризма, попасть на SG можно и без полностью изрисованной кожи. Выгляди, как хочешь, если выглядишь по-другому, делай что хочешь, любой твой сомнительный талант придется весьма кстати. Порочная драматургия, эротизированная эстетика с фетиш привкусом, и “sweet sixteen in leather boots”. Гитара, рваные чулки, один глаз под пиратской черной повязкой, невинный пин-ап, и все атрибуты рок-н-ролльного стиля жизни, оттеняющие темную сторону красоты во вполне объяснимом стиле: ‘Of cause it’s dark – It’s a suicide note!” Умри молодой, выгляди круто, и пусть то видит как можно больше публики.

Взято отсюда: http://vk.com/topic-29304287_25893606

0

2

Свой стиль и индивидуальность ни когда не выйдут из моды. Я уважаю девчонок с татушками, хотя бы за то, что они смело себя проявляют.

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Мода и стиль » Suicide Girls, Neverporn, Matreshka Girls и другие крутые девочки!