форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнёрство США и Украины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В чём секрет?

0

2

О каком партнерстве идет речь? Украина становится зависимой от США и финансово и экономически и по политическим мотивам.А куда США сует свой нос там ничего хорошего не бывает Вспомните Вьетнам,Афганистан и т.д. и т.п.

0

3

Но ведь США безвозмездно спонсируют Украину. А про какую-то зависимость Украины от США никто кроме киемлеботов и других оплачевыемих из Российской Федерации не говорит. То есть зависимость Украины от США честейшый миф. Тут в наявноcти дружба!

0

4

Кстати во времена советской окупации Афганистан потерял ~  10 млн насиления , а при США туда вернулось 5 млн. беженцев. То есть в Афганистан  в отличеи от советских акупантов США пренесли мир и стабильность для милионов людей.

0

5

Ни кто на когда ни кого не спонсирует безвозмездно Деньги отрабатывать надо .Вот Украина и отрабатывает их разными страшилками и клеветой на нашу страну  За чем пригрели " Меджелис " на своей территории ? Какое отношение татары имеют к украинской нации?  Все очень сложно

0

6

Крым это неотъемлемая суверенная теретория Украины, а Россия акупант. Меджлис крымских татар это представительский орган угнитённого народа. Счем вы несогласны? Кде тут работа на Америку?

0

7

Нет Крым всегда был и будет территорией России А оккупант Украина,которая 23 года ненавидела русских на своей территории и ничего не делала для  Крыма,медленно превращая его в развалку. А Севастополь Тимошенко обещала поставить на колени  и обнести колючей проволокой А позже появилось и другое мнение: отдать,продать под американскую базу. Сначала отключали свет,воду ,не платили по три года зарплату ,убеждали только Украина голодала во время войны ,Какой бред нес ваш Ющенко,а потом Порошенко Вы превратились в нацистское государство Что ждать от вас в Крыму? Геноцид русскоязычного населения ? За чем настраиваете против крымчан татар?  Чем  мешает вам построенный мост,который мы ждали много  лет? За чем Коломойский украл наши деньги и ушел вместе со своим "Приватбанком"? Россия вернула эти деньги.И еще очень много примеров могу привести .Севастополь сейчас стал совсем другим городом и нам это нравится Новые парки,новые дороги ,не отключается свет и вода И мы видим работающих людей ,благоустраивающих город,идет строительство  В казачьей воинская часть навела порядок армейский,любо глянуть.

+1

8

Вы об ООН слышали?

0

9

Водная блокада Крыма сыграла с Украиной злую шутку. Киев, перекрывая водоснабжение для Крыма, не подумал о том, что лишил жителей полуострова жизненно необходимой питьевой воды. Сейчас же Украине придется расплачиваться за свой проступок. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, страна сама может в скором времени ощутить на себе нехватку воды. Он заметил, что в последние годы на территории украинских регионов выпадало малое количество осадков, из-за чего уже в ближайшем будущем украинцы могут столкнуться с серьезными проблемами водоснабжения. Данилов уверен, что Киеву необходимо организовать проведение оптимизации по потреблению и использованию водных ресурсов. Речь идет об инвентаризации источников с пресной водой.

Однако киевские власти не хотят учиться на своих же ошибках и, столкнувшись с данной проблемой,  не собираются решать вопрос подачи воды в Северо-Крымский канал. Цеков уверен, что Киев не хочет снимать водную блокаду Крыма из-за националистов. Фактически власти Украины попросту опасаются связываться с обилием националистических организаций, которые выступают против возобновления водоснабжения российского полуострова.

С сенатором согласен и политолог Владимир Джаралла, который уверен, что Украина в ближайшее время не предпримет каких-либо мер, направленных на организацию поставок воды в Крым. В Киеве прислушиваются к мнению националистов, и боятся с ними спорить.

Ранее сообщалось, что водная блокада Крымского полуострова спровоцировала изменения в экологии омывающих берега Одессы водах Черного моря. Аналогичным образом ситуация обстоит с рекой Днепр. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

0

10

Это ли не одна из форм геноцида населения Российского   полуострова. Я слышала  об ООН .И об отношениях Украины с ООН тоже слышала

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t545399.jpg

0

11

Спасибо всем тем кто не допустил войны на КРЫМСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ Пора уже Украине дать полуострову спокойной жизни

Отредактировано Варенька (2020-05-31 11:40:39)

0

12

У вас есть чувство юмора. Я жытельница Ростова на Дону и знаю Путинскую подлость. :)

0

13

#p303333,9 Maя написал(а):

У вас есть чувство юмора. Я жытельница Ростова на Дону и знаю Путинскую подлость.

Ура! У нас появилась "дочь офицера"!
Ей!Школота хохляцкая! В России тех кто пишет ЖИ-ШИ с буквой Ы бьют в школе палкой и ставят на горох.на пять уроков... Лучше бы не позорилась.

Отредактировано Коровьев (2020-06-01 05:22:20)

+3

14

#p303152,9 Maя написал(а):

Но ведь США безвозмездно спонсируют Украину. А про какую-то зависимость Украины от США никто кроме киемлеботов и других оплачевыемих из Российской Федерации не говорит. То есть зависимость Украины от США честейшый миф. Тут в наявноcти дружба!

Кто девочку кормит,тот её и того...танцует....

+1

15

Чем вам так нацизм нравится?

0

16

#p303365,9 Maя написал(а):

Чем вам так нацизм нравится?

А где вы видели нацизм? На Украине? Да ,присутствует по многим признакам.Вы погуглите значение слова. Сложно разговаривать взрослому образованному человеку с человеком невежественным. И неграмотным к тому же.

Отредактировано Коровьев (2020-06-02 05:45:17)

+1

17

А Разве Российская федерация не нациское государство? Зачем врать на демократическую Украину?

0

18

9 Мая написал(а):

Зачем врать на демократическую Украину?

+1

19

#p303393,9 Мая написал(а):

А Разве Российская федерация не нациское государство? Зачем врать на демократическую Украину?

Лозунгами будешь говорить? Тут народ веселый...Валяй!

0

20

Не суди о людях по себе. Лозунги это твой удел. :)
Тебе правда обидела?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»