Здравствуйте. Столкнулась с тем, что не могу похудеть, будто пропала сила воли. Не буду разглагольстоваться сильно на эту тему. Я бы попросила друга помочь мне, но я никому не готова сказать, какой мой вес сейчас. Начала закрываться в себе. Нужен человек, который будет рядом, просто даже в вотсап, мы будем часто общаться. Возможно, у него будет тоже проблема с похудением, либо это будет человек, который захочет мне помочь. И плюс ко всему, каждую неделю у нас будет взвешивание, я должна уходить в минус, присылая отчеты, не выхожу в минус и плачу 200₽. Нужна поддержка такая на месяцев 4-5.
Похудение. Поддержка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-02 03:10:12
Светлана из екр.
ну как его не любить..он же сама душа и нервы.
Поделиться32019-02-02 03:15:50
Здравствуйте. Столкнулась с тем, что не могу похудеть, будто пропала сила воли. Не буду разглагольстоваться сильно на эту тему. Я бы попросила друга помочь мне, но я никому не готова сказать, какой мой вес сейчас. Начала закрываться в себе. Нужен человек, который будет рядом, просто даже в вотсап, мы будем часто общаться. Возможно, у него будет тоже проблема с похудением, либо это будет человек, который захочет мне помочь. И плюс ко всему, каждую неделю у нас будет взвешивание, я должна уходить в минус, присылая отчеты, не выхожу в минус и плачу 200₽. Нужна поддержка такая на месяцев 4-5.
не туда вы пришли, здесь все пожрать любят.
так чо проходите мимо
а ваще здесь за политику..как вы относитесь к порошенко?
от ему худеть точно надо.
Его сайт дать дать или сами найдете?
Поделиться42019-02-02 11:06:17
Анастасия написал(а):Здравствуйте. Столкнулась с тем, что не могу похудеть, будто пропала сила воли. Не буду разглагольстоваться сильно на эту тему. Я бы попросила друга помочь мне, но я никому не готова сказать, какой мой вес сейчас. Начала закрываться в себе. Нужен человек, который будет рядом, просто даже в вотсап, мы будем часто общаться. Возможно, у него будет тоже проблема с похудением, либо это будет человек, который захочет мне помочь. И плюс ко всему, каждую неделю у нас будет взвешивание, я должна уходить в минус, присылая отчеты, не выхожу в минус и плачу 200₽. Нужна поддержка такая на месяцев 4-5.
не туда вы пришли, здесь все пожрать любят.
так чо проходите мимо
а ваще здесь за политику..как вы относитесь к порошенко?
от ему худеть точно надо.
Его сайт дать дать или сами найдете?
Тут все и пожрать любят, и похудеть хотят. А ещё лучше, это жрать и худеть одновременно. И главное, бесплатно. Или нет, чтоб ещё за это доплачивали.
Вот если такие условия будут, то милости просим.
Поделиться52019-11-30 19:48:20
"Служили два товарища -АГА
Служили два товарища
в однИм и тЕм полкЕ..
Вот пуля пролетела - и АГА !" (с)
Радикальный рецепт, между прочим !
Худеешь сразу и НАСОВСЕМ.. (((
Быстрый ответ