форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Жизнь на форуме » Памяти Че. Павел Розов


Памяти Че. Павел Розов

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Девять дней.... http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

0

62

Mary777 написал(а):
#p338778,morozka написал(а):

там непонятно все. Пневмония, ковид - негатив. В св-ве о смерти пишут при этом что ковид, а родителям в морге сказали что по факту - отказ поджеоудочной

У нашей санитарки в августе умер муж. Как-то очень быстро и неожиданно. Стало не хватать воздуха. Подумали, что пневмония, сделали КТ - нет, не пневмония, хотя по симптомам очень похоже было. Положили в больницу. В обед положили, а вечером умер.  Диагноз при "вскрытии" (которого точно не было): ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз.... 66 лет мужику было.
Жену попросили подписать бумагу, что умер от КОВИДА и даже предложили 3 тысячи за это. 

Я ничего не могу понять: кому, зачем всё это нужно? Почему не делают вскрытия, а деньги с родственников за это берут (да, у нас берут! оказывается!  не знала!). Зачем подписывать какие-то бумаги, ещё получать за это деньги? Значит там чья-то материальная заинтересованность? За ковидных платят? Скорее всего.
А мужик, вместе с женой,  ковидом болел в марте или апреле, но без обращения к врачам, то есть случай прошёл  мимо статистики. 

Так и с Че Бурашкой. Просто судьба или стечение обстоятельств. (
Если поджедудочная, то исход всегда непредсказуем и может быть очень быстрым и неожиданным. Причём в любом возрасте, как у мужчин, так и у женщин. И, практически, не поддаётся лечению.

А я думала, что Че был программистом. Этнея его часто называла "потным программистом", но то любя. А он оказывается писал. Грустно!

Так он и был программистом, вроде так, мог написать программу и техобеспечением своего форума занимался. Во всяком случае в этом
неплохо разбирался.

0

63

Очень жаль. Очень. (

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Жизнь на форуме » Памяти Че. Павел Розов