форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Беременность » донорство репродуктивных тканей


донорство репродуктивных тканей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, многие знают о донорстве репродуктивных тканей. Это когда берется донорская яйцеклетка или сперматозоид донора для искусственного оплодотворения. Хотелось бы обу=судит тот факт, что мы сами  до конца не знаем своих наследственных заболеваний, которые можем передать будущему ребенку, а тут незнакомый человек (донор) Что думаете по этому поводу?

0

2

Думаю, что все доноры проверяются перед сдаче репродуктивного материала или любого другого материала в качестве донорского. Понятно, что все проверить нельзя, но многие заболевания обязательны для тестирования. Например, одним из таких заболеваний является Спинальная мышечная атрофия 1 типа   - https://reprobank.ru/novosti/stati/sma тяжелое наследственное заболевание, которое которое проявляется в нарушении работы мышц, дыхания и  глотания. Есть много и других неприятных заболеваний, которые могут передастся будущему ребенку, именно поэтому важно проверять доноров как следует.

Отредактировано Генсек (2021-03-28 13:45:50)

0

3

Генсек написал(а):

. Есть много и других неприятных заболеваний, которые могут передастся будущему ребенку, именно поэтому важно проверять доноров как следует.

Не только доноров, но и самих себя, когда зачатие происходит естественным путем. Почему-то все об этом забывают

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Беременность » донорство репродуктивных тканей