форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Испорченная экскурсия на Мертвое Море


Испорченная экскурсия на Мертвое Море

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если хотите испортить себе отдых обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Давно очень хотели там побывать. Рассматривали варианты экскурсии с Парадайз Туризм и Рубин Туризм, у них были хорошие условия. Остановились на Парадайз. Но с самого начала экскурсии что-то пошло не так... Мало того что автобус опоздал на 30 минут, так еще и всю дорогу слушали "шаблонную" экскурсию под звуки разваливающегося автобуса. Ребенка укачало от этой тряски! А на просьбу сделать остановку, водитель только недовольно фыркал и ехал дальше! Море конечно, это море, полный релакс, но... Обратная дорога была так же испорчена невыносимой тряской и жарой, и отсутствием кондиционера в автобусе. В следующий раз точно с ними не поедем! И впредь всем рекомендую подробно уточнять все детали поездки, вплоть до марки автобуса и имя водителя. Для меня это было уроком, надеюсь кому-то это тоже поможет в будущем.

0

2

Хочу поделиться на каких АФЕРЮГ я попала!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Компания Excursio!! Экскурсия по Иерусалиму в большей мере прошла сувенирным магазинам! И для чего мне такое нужно?? Более того, сувенирные магазины эти были далеко не дешевые. Я так понимаю, что они сотрудничают с этими магазинами. Но а мне оно надо?  Самый облезший магнит или брелок: 25 - 30 шекелей. Чтооооо???? Я пришла на экскурсию, чтобы торчать в сувенирных или чтобы пройтись Святыми Местами и получить новую полезную информацию? Мы 40-50 минут только в сувенирных провели. Да я и сама могу купить все, что мне нужно и за цену, намного дешевле, чем мне втюхивает компания Excursio. Ужасный туроператор!!!

0

3

Ах, ужас-ужас.  o.O

+1

4

Да... Числом поболее, ценою подешевле.

Хочешь хорошую экскурсию - найди индивидуального гида, да сначала в переписке протестируй его. Сразу видно, кто знающий, а кто так, погулять вышел. А групповые в таких местах, понятное дело, по прикормленным точкам водят, у них там откат 10-15% от потраченного экскурсантами. И это не секрет, это везде так.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Испорченная экскурсия на Мертвое Море