Мы недавно купили своему сыну дошкольнику компьютер, он сразу в игры начал играть, но мне они что-то не сильно нравятся, интересно во что ваши детки играют?
Отредактировано мокка (2019-10-31 19:18:53)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Woman's life » Ребёнок за компьютером
Мы недавно купили своему сыну дошкольнику компьютер, он сразу в игры начал играть, но мне они что-то не сильно нравятся, интересно во что ваши детки играют?
Отредактировано мокка (2019-10-31 19:18:53)
Мой ребёнок в третий класс ходит, пока я на работе, может в компьютер поиграть, когда прихожу, начинаем заниматься уроками, по выходным вижу в стрелялки играет.
Если вам не нравится игры, в которые играет ваш ребёнок, конторолируйте его, я например скачала своему на компьютер самые интересные на мой взгляд и ещё нашла пару сайтов, где можно онлайн бесплатно играть.
Отредактировано Бомочка (2019-11-01 15:52:47)
Я что-то подобное и искала, не понимаю эти стрелялки, в которые играют все мальчики, игры должны развивать воображение и правильное мыление у ребёнка.
Да я и сама не в восторге от стрелялок, в которые постояннно ребёнок играет, но что поделаешь, все его друзья этим увлекаются, он не хочет отставать от них, чтобы было о чём потом с ними поговорить.
В помощь.
Нет ! Ребёнок бросит игрушки " с ходу" начнёт решать системы дифференциальных
уравнений в частных производных. Причём численными методами. (Если вы поняли мой
текст - АПЛОДИРУЮ).
А как же !
Вот и воспитывайте, коль создали !
А нахрен вы ещё потребны??? !
Отредактировано Фома171 (2019-10-31 22:52:33)
В помощь.
Да ладно! К чему эти полумеры? Только хардкор...
Контролировать надо ребенка)
Как же он без вашего ведома установил сам все игры, разобрался как все включать и сидит уже играет?
Если он сам разобрался в семь лет как все устанавливать, то похоже у вас растет айтишник
Тёмная ночь,только... | Политфлудилка | 2017-11-21 |
Ученье - свет, а неученье - тьма или поговорим об образовании... | Дети | 2017-03-25 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! | Политика | 2018-03-18 |
Искандер кинжалистей Калибра. | Политфлудилка | 2018-03-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Woman's life » Ребёнок за компьютером