форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Японский массаж Асахи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одно время делала (под пинками Энни)))), потом забросила. Но вроде как ниче так результаты...

из комментов:

Массаж для лица с подробным описанием и титрами
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ для массажа являются:

болезни лимфатической системы, ЛОР-заболевания (особенно воспаленные миндалины), болезни кожи лица.

Также не рекомендуется выполнять массаж, если вы чувствуете себя больными (даже во время обычного насморка), поскольку с лимфотоком в организм попадает и воспаление.

Будет замечательно, если вы последите за собой во время месячных: запрета на массаж во время месячных нет, но понаблюдать за собой, все-таки, стоит. Усталость - для кого-то может оказаться противопоказанием, а кому-то, наоборот, массаж поднимет тонус. Здесь тоже нужно понаблюдать за собой.

В оригинале массаж выполняется на специально разработанный состав косметические сливки с хлопком. Однако, за неимением этого эксклюзивного средства, массаж можно выполнять на пенку, гель или массажное масло.

Я для массажа использую оливковое масло и вот еще попробовала из семени льна сделать молочко, получилось отлично!

Берете семя льна, примерно ст.л с горкой, и заливаете кипятком, через час, полтора готова наипрекраснейшая масса, которая скользит лучше чем масло, нет жира, и смывается обычной водой, или тоником, кому, как удобно.Это, желе. которое у вас получится, можно отлично применять и в другом видео"массаж ложками"

Очень хорошо делать массаж на овсяное молочко - для его получения достаточно положить в капроновый чулок пару ложек овсяных хлопьев и, предварительно недолго замочив, отжать молочко в чашку, с которой уже наносить на лицо.

Массаж в оригинале выполняется в положении стоя или сидя, при этом на протяжении всего массажа нужно держать идеальную осанку. Согласно инструкции не допускается, чтобы голова опиралась о стену или на подголовник кресла.

Кто-то делал, пробовал?

0

2

Очень хорошо, когда кто-то тебе делает массаж, любой.))

А самой влом делать.

0

3

Раньше кто-то скидывал видео. Смотрела. Не делала. Из-за пресловутой лени.
Но попробовать стоит.

0

4

Стоит... но мне нужна Энни. Для пинков. А она в любовном угаре, *ля))))

0

5

А я вот посмотрела видео и думаю, что стоит и себе делать такой массаж мужу, уверена, ему понравится.

+1