форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Копаем дальше

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

В пятницу был на юбилее в кафе "Аида" .Есть у нас в районе такое азербайджанское кафе. Что характерно-сала и свинины нет. Рыбы, мяса валом.Все очень вкусно и много зелени. Но что интересно-мальчики -официанты (тоже кстати азеры) вышколены до того,что зубочистку оставить на столе нельзя-тут же уберут. И еще-наливают тоже они.И постоянно.Мне понравилось. Кстати кафе не из дешевых.
В городе есть еще одно примечательное кафе в простонародии называемое "У Веры". Я был в шоке,когда увидел хозяйку-здоровая такая баба с звездой Давида на шее.Ну это куда ни шло-этим не удивишь.А вот то,что она в бушлате полковника МВД в подпол за картошкой лезет-это что-то. Кстати она из сидельцев и это любимое кафе УВД по Тульской области (почти рядом с управлением и тюрьмой в центре города, в частном секторе на задворках). Но! Фантастическое сало,хрустящие грибочки,шикарнейший шашлык,фирменная жареная рыба,малосольные огурчики в любое время года,маринованные синенькие, соленая капустка и офигительная самогонка на хрене.....
Попасть сложно-нужно звонить и заказывать столик. Кстати не дорого. 800 рублей с носа-объесться и опиться.

Отредактировано Коровьев (2018-10-08 05:31:10)

+2

992

#p212570,Строгино написал(а):

Вы так и будете удобную полуправду?
Власти планируют резко сократить траты из ФНБ в 2019-2021 годах.

Безусловно так и надо.Этож фонд накопления. Прижмет-распечатают.

#p212570,Строгино написал(а):

Ваша ссылка - ни о чем, это называется "не можешь понять, что написано - дай ссылку. Сойдешь за понимающего"

Ага.Не укладывается в шаблон нацбола-значит ни о чем.  Генетика- продажная девка империализма. Экономика не укладывалась в рамки марксизма-ленинизма и изобрели политэкономику.
Пеши изчо!

Отредактировано Коровьев (2018-10-08 05:39:14)

0

993

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf1566.JPG

С добрым, десятиградуснопасмурным утром понедельника всех пришедших!!!

Кому спим? Подъём была?

+2

994

Всем здравствовать!  :flag:

У нас социальные нормы 75 кВ на человека, но если прописан 1, то 110 кВ по социалке. Сверх социальной тариф в 1,6 раз выше. Народ пытается играть в игру : уложись в соц. тариф, пока не надоедает в темноте сидеть.  :smoke:

+5

995

Габи написал(а):

Что-то совсем мало 50 кВт.ч. Нас Бог миловал.в Нижнем, похоже, эксперимент проводят.


Хи-хи-хи... У нас эти эксперименты начались только с приходом московского ставленника, бывшего зама Лужкова, г-на Шанцева. И, кстати, на квитках регион получателя платежа был долгое время 77. Но, чтоб народ не раздражать, позже придумали, видимо, другую схему питания Москвы наличкой за коммунальные услуги. Эксперимент длится не первый год. Честно говоря и не помню уже когда началось. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2018-10-08 06:00:41)

+1

996

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!  :flag:

У нас социальные нормы 75 кВ на человека, но если прописан 1, то 110 кВ по социалке. Сверх социальной тариф в 1,6 раз выше. Народ пытается играть в игру : уложись в соц. тариф, пока не надоедает в темноте сидеть.  :smoke:


У нас 75 для пенсионеров. Чтоб оформить надо ехать за тридевять земель в "Горэнерго", писать заявление.

+1

997

Коровьев написал(а):

В Туле нет. Везде 4,14 руб за квт.


Любопытно. У нас 3,58 за квтч.

Сорт продукта другой?

+1

998

#p212608,Nizhegorodec написал(а):

Сорт продукта другой?

Квитанцию показать? Причем на даче за городом тоже 4,14 руб.квт

0

999

Безалкогольный каберне написал(а):

В Москве пока нет такого. Просто в разное время разные расценки. Стиральную машинку врубаю с 24 часов. Пылесос до где то до 15-17 часов. Лучше утром. У приятеля электрическая плита, так он самогон гонит только ночью. С 24 часов.


А когда в Москве было что-то хуже, чем в России?

У нас, кстати, тоже ввели дневной и ночной тарифы, поначалу выгодные, якобы, для населения. А потом, когда население понапокупало дорогих двухтарифных счётчиков, обогатив фирмы и фирмочки, созданные вокруг ДУКов, ЖЭКов и прочих прыщей не теле города, ввели такую систему тарифов, что эти счётчики стало нужно менять на трёхтарифные и выгода от ночных тарифов сошла на нет.




Осень настала, холодно стало...

Отредактировано Nizhegorodec (2018-10-08 06:23:48)

+2

1000

#p212605,Шапокляк написал(а):

Народ пытается играть в игру : уложись в соц. тариф, пока не надоедает в темноте сидеть.

Живем вдвоем.Не экономим(ну лампочки светодиодные стоят везде).Комп не выключается.Больше 150 квт в месяц не "съедаем". 200-это если на обогревателях сидеть....

Далее тут

0