форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие


спокойствие. только спокойствие

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p202327,Тощий написал(а):

Эталонный. Добродушный, ленивый, хитрый и изворотливый.

о! Вот такие мине таки попадались и много))) В Раздельной когда жили)) Приехали мы туда дуры городские, молдаванские, со всеми стереотипами о деревне из советских кинофильмов типа "Солдат Иван Бровкин" и "Кубанские казаки"))))))))))))

+1

992

#p202327,Тощий написал(а):

Я вот зато я - хохол. Эталонный.

и если даму шампанским угощаешь то все, что она не допила с собой домой уносишь?  :crazyfun:

0

993

#p202336,СветланаЕк написал(а):

и если даму шампанским угощаешь то все, что она не допила с собой домой уносишь?  :crazyfun:

Ну это завистит от того, какое шампанское эта дама себе для угощения купила. Я таки эстет и бормотуху в дом не понесу...

+4

994

велес написал(а):
Шапокляк написал(а):

А, поняла Белоруссия нам не нужна, мы бы бабки сэкономили, ну дык и трубу в Красноярске можно не одевать, а вообще подумать, всё за Уралом отсоединить и посчитать экономию на новые фасады в Питере.  :smoke:  А потом подумать, может и Урал нафиг не нужен, "слишком много кушать" ну и его отсоединить тоже.

Вот мне не понятно чего это Украина стала не нужна ( не, ну с логикой беда, это Вы авторитетно установили), а Сибирь сколько ещё нужна будет ( пока нефть качают?)? А потом какая-нибудь тётя Маша скажет, что Питер всю кровь выпивает и Россия ( Москва да Питер) радостно постановят, что пусть та Сибирь валит?
Какие критерии, что у нас государство, а чего территории, которые можно постановить ненужными? Разъясните. Вы так легко отшвыриваете, может так и надо?

С логикой действительно швах...
Сибирь уже независимое государство?


Нет, но Белоруссия когда-то тоже не была. Было бы желание центра, а организовать недолго ( история наглядно показала).
Вы вот по ментальностям ориентируетесь, уверяю Вас ментальность возле Ростова и в Сибири разная, так чего, расходимся?

Всё же есть какие-то критерии, что можно считать государством Российским?  Раньше была Империя, потом некоторым частям сказали, "хорошо, не хотите быть нашими, вы не наши". А ограничители какие-то есть? Или все могут расходиться?

+1

995

#p202333,Syberia написал(а):

а я тогда  кто? картошку люблю, а сало нет.

турксиб ты. Как и я)))

+1

996

Русская провинция написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Видишь ли, я то хотела бы, очень хотела возвращения в состав России. Но увидела, что мои дорогие соотечественники этого не хотят, в большинстве своем. А те, кто хочет, хочет этого добиться сидя жопой в тепле, руками россиян. И войны не хочет никто. Даже локальной "мы не хотим как на Донбассе, мы проплатили, чтобы в Одессе не было войны и т.д." И я приняла решение, что лучше я в Россию своей отдельно взятой тушкой.

Так не было бы войны, если б подавили майдан.

Святое заблуждение. Майдан - это вишенка на торте, а торт начали готовить давненько.

тут вы правы.. Штаты не зря же в него столько бабла вложили...

+2

997

#p202322,Syberia написал(а):

А люди? Помогали бы не ради Януковича, а ради людей

А что люди? У нас тоже люди. 150 мильенов людей. Это овер  дофига мильенов. И все ропщут. Пастаянно. У кого свалка, у кого трубы, а у кого вообще ужасная реновация.

+1

998

Шапокляк написал(а):

Нет, но Белоруссия когда-то тоже не была. Было бы желание центра, а организовать недолго

Маленький вопрос - чьего центра?
Что-то не припомню устремлений белоруссов к России при гниде шушкевиче.Кстати,с родственниками оттуда общение не прекращалось никогда.Так в девяностых слышал те же песни - мы независимые,проживём на вашем транзите.Деваться вам некуда,поэтому будете нас кормить.Потом риторика поутихла и племянники мечтали уехать "на родину"в Россию,где никогда до этого не были.

Отредактировано велес (2018-08-27 12:18:00)

+1

999

сирену включать? если кто ответы длинные пишет - аларм!!!

+2

1000

#p202332,morozka написал(а):

ненавижу шкварки. И картошку на сале

Однажды я сильно заболел гриппом. Я не ходил в школу, лежал в кровати с высокой температурой и читал Толстого "Войну и Мир" по школьной программе. Потом температура скакнула еще выше и я проспал-пробредил трое суток подряд (о, какие красочные были эти видения войны 1812 года в бреду!). Когда же пришел в себя, очень хотелось есть, и я конечно же попросил маму приготовить картошку на сале. А потом еще раз, и еще и еще =) Раньше я бы никогда не поверил, что можно не уметь готовить жаренную картошку. Пока не женился. Я смирился с тем, что супруга может есть помидоры с сахаром но то, как она жарила картошку никуда не годилось. И прошло всего-то лет десять, пока она не научилась готовить так, как надо - тоненькие прожареные ломтики, умеренно масла и полоски шкварок.

Вот же ж блин, чуть не пролетел...

+6


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие