форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...


Два месяца и оба 31...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

morozka написал(а):

Власти Центральноафриканской республики в радиоэфире предположили, кто мог убить троих россиян.

По данным республиканского радио, нападавшие могли быть боевиками движения "Селека". Чиновники ЦАР утверждают, что на одном из блокпостов журналистов предупредили об опасности передвижений в темное время суток, однако они продолжили поездку.

В ЦАР называют нападавших со слов водителя - это группа из примерно десяти человек, говоривших по-арабски. Сам шофер был из числа местных и не пострадал. Руководитель "Центра управления расследованиями" Андрей Коняхин ранее заявил РИА Новости, что считает его поведение странным.

У меня подозрения появились по поводу шофёра ещё в субботу или воскресенье… Водитель нам достался от миссии ООН, и он есть в базах французских журналистов, которые там работают, и у нас не было сомнений, но как-то он странно себя повёл, разруливая эту ситуацию, вот и я ребятам сказал: "как-то он очень странно себя ведёт, похоже на наводку". Они сказали: " да нет, вроде все нормально". На следующий день поехали, на полпути их расстреляли, водитель остался жив - неожиданно.


Исламистская группировка "Селека" в 2013 году захватила власть в ЦАР. Христианские формирования "Анти-Балака", в свою очередь, начали вооруженную борьбу с исламистами.

Ух ты. Видать власть сменилась. Там ваще-то муслимов ели. А ихний диктатор съел оппозицию. В буквальном смысле слова. Не помню как звали. Бокаса или как.

+1

992

#p195129,Циклон написал(а):

Ух ты. Видать власть сменилась


Мария Захарова
25 мин.
Слушаю и читаю эту околесицу относительно «расследований» по ЧВК в ЦАР.

Господа, прежде чем начинать ваши увеселительно-развлекательные программы и писать чудовищно непрофессиональные посты, хотя бы потрудитесь почитать сайт МИД.

1. Никакой сенсации в наличие российских инструкторов в ЦАР нет, никто ничего не скрывал. Ещё в марте был опубликован ответ заместителя официального представителя МИД на тему работы российских военных и гражданских инструкторов в ЦАР. --

2. Работу инструкторов снимали зарубежные съемочные группы. Они просто сообщали о желании сделать репортаж властям ЦАР, и те предоставляли такую возможность.

3. Убитые российские журналисты, исходя из места обнаружения тел, двигались совсем не туда, где работают инструкторы. Мало того, исходя из полученной от местной стороны информации, они игнорировали предупреждения о том, что покидают зону, которую контролируют местные правоохранительные органы. Что они делали в ЦАР на самом деле, каковы были их цели и задачи - вопрос открытый. Но у меня такое впечатление , что в этой информационной вакханалии, которую устраивают, правда опять уйдёт на десятый план.

+3

993

#p195122,ЦэДрыньк написал(а):

А нам оно надо? Чье влияние, тот и кормит

Примитивизм
ЕЭС, ЕврАзЭС создавались не потому, что так захотелось, а на экономическом обоснования, потому что выгодно
--------------
В конце 1970‑х группа западноевропейских экономистов исследовала факторы, влияющие на окупаемость технических новинок.
Несравненно важнее всего прочего оказалось общее число жителей того рынка, где продаётся изделие. По расчётам исследователей не мог окупиться товар, чья зона распространения охватывала менее 300 миллионов человек.
Самодостаточным является экономическое пространство с емкостью рынка от 300 млн. потребителей при средней степени обеспеченности природными ресурсами, позволяет создавать жизнеспособные экономические структуры

Потом появились исследования, что мин. 300 млн. - это для сверхприбылей. Для прибылей (без сверх) - достаточно 180-200 млн. чел.
Вот поэтому Украина с ее когда-то 50 млн. чел. так нужна России... была, и почему ее выдернули. С концами. Враг

Где заканчивается прибыль и начинается сверх прибыль сказать не могу, не помню

Отредактировано Строгино (2018-08-01 15:43:47)

+2

994

#p195094,Строгино написал(а):

Можно говорить что угодно и сколько угодно, только влияние страны определяется в первую очередь ее экономической силой.

Брехня )) У Саудов о скока денех. И прочих разных. И чейта чихали все на влияние. Тока армия и флот. И желание это применить канешна. Просто экономика ничего не стоит. А вот армия и флот нужны чтоб грабить.
Ну вот например. Какао бобы где растут? А вы слыхали шоб там делали шоколад? Нахрена бобы везти в европу. Отож. Ибо уже наваляли кому надо и еще наваляют. Чтоб глупых мыслей не было, скажем, нестле в сортир спустить.

+1

995

morozka написал(а):
#p195127,Syberia написал(а):

а куда бежать, не сказал?

как куда? В саму

Говорить ваще не о чем тогда, получается...

http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/01/00 … c1f465.jpg

Как это - про гибы нельзя? Несогласная я! Самый светский разговор!

+4

996

#p195131,Строгино написал(а):

Потом появились исследования, что мин. 300 млн. - это для сверхприбылей. Для прибылей (без сверх) - достаточно 180-200 млн. чел.

Есть нюансы. Например, зачем всякая антисемейная пропаганда? Все просто. Семья это минимум два человека. Если они вместе то им нужна одна квартира, один холодильнег итп. А если врозь? Правда здорово придумана?

+1

997

Строгино написал(а):

Примитивизм


Ярлычизм ничем не обоснованный.

Строгино написал(а):

ЕЭС, ЕврАзАс создавались не потому, что так захотелось, а на экономическом обоснования, потому что выгодно


Естественно, как и все что вы дальше написали. В школе арифметику изучал.

Но выводы ваши не верные.

Нам выгодно взаимовыгодное сотрудничество. Эти наша страна отличается от позднего СССР, когда просто кормили папуасов. Просто так, ничего не получая взамен.

Если страна отказывается от такого, - пусть идет кормиться в другое место, но и наш рынок будет для нее закрыт. Яркий пример - Украина. До нее были Молдавия, Прибалтика.

Если этого захотят Армения и Азербайджан - будет тоже самое.

А вот что там могут подоить американцы - огромный вопрос. Украине они пока только ту или иную денежную помощь пытаются оказывать. Или там у них какой-то огромный товарооборот за 4 года с майдана нарисовался?

+2

998

Ну, за Всероссийский день инкассатора! http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

999

Ладно, пошел ка я с работы, - ДР жены праздновать. ))

+5

1000

Хрю!
Расплескалась синева, расплескалась...

+1


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...