форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!


Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мартовский Кот написал(а):

Положительные отзывы о пенсионной реформе в нижнюю палату парламента направил уже 61 регион. Об этом рассказал министр труда Максим Топилин, его слова приводятся на сайте ведомства.

Передайте Горбачу, нам и 10 по плечу.

+2

842

#p189768,Мартовский Кот написал(а):

....малацы... как раз уложились в срок - начали со стартовым свистком, завершат с финальным... а говорят от ЧМ по футболу нет пользы...

так у депутатов каникулы, по осени будут решения принимать... может, еще какой праздник устроят... или денег дадут)))

0

843

#p189702,СветланаЕк написал(а):

главное, в полемике спора не оскорблять друг друга... да, Коровьев?

Процитируете?

0

844

#p189766,Маджентис написал(а):

Поэтому и такое равнодушие. Оно было всегда в той или иной степени, удивляться нечему.

а кто говорит что нет? Но когда приходится сталкиваться ежедневно только с таким (а приходится именно с таким сталкиваться ибо там где сидят нормальные люди, родители разруливают сами. Работники фондов и волонтеры подключаются тогда когда уже все, вилы и родителей футболят в открытую), то картинка общая  весьма нерадостная...

+2

845

#p189715,Маджентис написал(а):

Нет, ни по политическим, ни по экономическим признакам наш устройство в стране не подходит на режим Третьего Рейха. О политике смешно - у нас нет ничего схожего (есть свобода слова, свобода партийной деятельности, нет преследования инакомыслящих....).
В экономике тоже все по другому - в России государственный монополистический капитализм. И большая часть ВВП (до 70%) создается компаниями с госучастием. Мы несколько трансформировали социалистический уклад в экономике, отшлифовали под частную собственность. В предвоенной Германии такого огромного государственного сектора не было.
Это как раз на уровне прыщавой хохляцкой гопоты рисовать Путину усы под Гитлера и коверкать его имя до Путлера.
Я знаю где ты ошибся насчет Прибалтики. Я сижу в кресле в квартире в Петербурге. И строю дом не в Литве, а Красном Селе.
Так что мимо.

Обделался чтоль уже? Да,ладно...это я так...шутейно....

0

846

ыыыыы))))

Федерация футбола Украины компенсирует штраф ФИФА скауту сборной Хорватии Огнену Вукоевичу, посвятившему Украине победу над Россией на ЧМ.

0

847

Международная федерация футбола изучает новое видео, на котором хорватский футболист Домагой Вида говорит «Слава Украине!». Об этом сообщает Спорт Экспресс со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

«ФИФА изучает этот вопрос. На данный момент у нас нет дальнейших комментариев», — заявили в Федерации.

0

848

Маджентис написал(а):

А я вообще не понимаю как мы должны с ними разговаривать. После того открытого, неприглядного хамства в адрес нашей власти, страны, народа. Такие вещи, которые позволяет себе говорить публично высший свет Украины (от Президента до чиновника второй категории) в нашу сторону, просто неприемлемы.

Да не в них дело.
Закрывать АЭС они не станут. Тогда просто швах с электричеством у них, а новые строить не на что. Пытались впаять амерское топливо, да только угробили реакторы, поэтому возвращать родное топливо очень надо. А России очень невыгодно иметь под боком с десяток неконтролируемых Чернобылей в руках дикарей. Поэтому топливо нужно поставлять всенепременно, а вот строить завод - нет. Поэтому кто бы ни был у власти, для России важно не допустить ядерных катастроф, практически у своих дверей.

+5

849

#p189771,Коровьев написал(а):

Процитируете?

#p189773,Коровьев написал(а):

Обделался чтоль уже?

например)))

Морозка, извини.. ну просит человек

+1

850

Шумерская автокефалия споткнулась очередной раз. Теперь на Сербии. Порошенко был послан Патриархом Сербским Иринеем: "Всякий, кто помогает укрораскольникам, - враг всех православных славянских народов и всего православного мира".
За что его внесли в "Миротворец".

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/10/00 … 4a2fcf.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/10/00 … 043038.jpg

+3

851

Заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин на своей странице в Facebook прокомментировал сообщения о том, что данная соцсеть блокирует украинцев, поставивших негативные оценки на странице ФИФА.

«

Ожидал чего-то подобного. Вангую, что ФИФА оперативно связалась с Head of Facebook Policy Ульяной Зининой и обо всем договорились»

, – написал Золотухин.

+1

852

#p189754,СветланаЕк написал(а):

по крайней мере, Хаматова старается что-то делать... и дела её покрывают всё остальное))  мы на своем месте только причитаем, как нас власть забижает, отнимает пять лет и миллион рублей

А чего далеко ходить.Просили Морозку открыть доступ на помощь форуму.Многие просили. И что? Сколько откликнулось? То-то и оно....

0

853

#p189780,Коровьев написал(а):

Просили Морозку открыть доступ на помощь форуму.Многие просили. И что?

кто просил, тот и откликнулся

+2

854

#p189756,Маджентис написал(а):

Я недавно ехал в Сапсане в Москву. Купил билет за свои деньги. Во второй вагон. Это выше эконома, но не бизнес-класс. Мест было много пустых. Очень прилично и спокойно. Заснул в тишине. Выхожу на вокзале в Москве, из первого вагона вылезает наш губернатор с толпой. Ну какого моржового в обычный будний день в ВИП зоне? Ну неужели нельзя просто поехать, не в экономе, но зачем сразу в ВИПе, почему ВИП? Ну никому ты нахрен не нужен. А ведь РЖД выставит счет бюджету. И т.д. Это вводится в подкорку -  мы и они. Патриции и плебс.

А чего сам с народом не поехал? Чай не губернатор,мог бы....

0

855

Лысый написал(а):

Украина просит Россию возобновить сотрудничество в ядерной сфере
Министерство энергетики Украины обратилось к российскому «Росатому» с предложением вернуться к проекту строительства завода по производству ядерного топлива.

Соответствующее письмо министра энергетики Игоря Насалыка первому замдиректору корпорации «Росатом» Кириллу Комарову публикует «Экономическая правда».

http://timer-odessa.net/uploads/2018/07 … e_7491.jpg

«Учитывая соответствующий высокий уровень кооперации в сфере атомной энергетики, перспективы наращивания сотрудничества, а также необходимость возобновления ряда совместных проектов, в частности проекта по созданию на Украине производства ТВЭЛ, предлагаем провести встречу в Брюсселе с 9 по 12 июля», — говорится в документе.

В письме также выражается «заинтересованность в дальнейшем развитии двусторонних отношений».

Напомним, Украина и Россия в 2010 году договорились о совместном строительстве завода по производству ядерного топлива в Кирвоградской области. Общий бюджет проекта оценивали в 450 миллионов долларов, украинская и российская стороны должны были профинансировать его в равных долях. 50% плюс одна акция завода должны были достаться украинской стороне в лице украинского государственного концерна «Ядерное топливо», 50% минус одна акция — российскому «Росатому». Закончить строительство планировали к 2020 году, но в середине 2015-го его остановили.

Добавим, что за 4 месяца 2018 года Украина закупила ядерного топлива на 131 миллион долларов США. 78% этих средств были потрачены на закупку топлива именно российского производства.

Вообще, глупая просьба со стороны Украины. Большинство знергоблоков на Украине исчерпали свой ресурс временной, они работают на грани предела. И строить завод для аварийных АЭС - занятие глупое и пустое, тем более вкладывать туда деньги...Вечер хороший всем.

0

856

#p189777,СветланаЕк написал(а):

например)))

Мы о женщинах говорили?Не? А в каком тоне разговаривать с мужиками,я сам решу.И так цитату.

0

857

#p189781,СветланаЕк написал(а):

кто просил, тот и откликнулся

2 человека?

0

858

#p189780,Коровьев написал(а):

Сколько откликнулось? То-то и оно....

та не, тут все нормально как раз) того сто накидали более чем достаточно на данный момент на год. Если цену на блок реклам не поднимут Поднимут - докину,. А держать на счету больше тоже чревато. Были случаи когда пропадало вроде как по тех причинам. Кому то вернулось, кому-то нет, так что фтопку.

0

859

#p189785,Коровьев написал(а):

2 человека?

а как посчитал?

#p189784,Коровьев написал(а):

Мы о женщинах говорили?Не?

не, мы вообще промеж собой не говорили))

+1

860

СветланаЕк написал(а):

ой, я как-то на германском русскоязычном форуме читала - сломал ногу, к врачу попал только через две недели, выписывает таблетки хирург какие-то слабенькие дешевенькие.. больной выпрашивает - выпишите мне нормальные таблетки! нельзя, ваша медстраховка не позволяет)))
интересно еще ихНие книжки читать, там очень много всякой бытовухи раскрывается... полицейский получил огнестрельное ранение легкого, страховка есть, платит исправно как положено, но на третий день из больницы выставляют - всё, по страховке не положено дольше... и прочая прочая

Вот тебе тут пример - я
Я уже писала, как в пятницу вечером пришлось везти знакомую к дежурному глазному врачу за 70 киометров в одну сторону, и как нас гоняли по телефонам,
и что в случае когда нужен дежурный врач, звонить надо через службу и он тебе перезванивает,
и что в Мюнхене не было дежурных глазных врачай даже к больнице!

А на мой вопрос, а что делать тем, кому глаз выбили или кроваввя рана в глазу, ответили, ну тогда вызовут врача в клинику, если нжна будет операция и пациент совсем плох, а нам вызывать не будут.

У нас ничего, я же могу ездить,
и как весь вечер мы с врачами "перезванивались"

Ты представляешь?
Звонишь в службу, описываешь симптомы
Тебе потом перезванивает врач и говорит, типа сбегайте в аптеку, купите там капли или мазь, ждите час, не будет улучшений, звоните
Улучшений нет, опять звонить в службу, опять врая перезванивает и т.д..

А в больнице, где мы были, и ждали вначале полтора часа, там закапали капли обезболивающие, сказали что глазного нет и не будет, они НЕ специалисты и отправили домой...

+3

861

Коровьев написал(а):
#p189754,СветланаЕк написал(а):

по крайней мере, Хаматова старается что-то делать... и дела её покрывают всё остальное))  мы на своем месте только причитаем, как нас власть забижает, отнимает пять лет и миллион рублей

А чего далеко ходить.Просили Морозку открыть доступ на помощь форуму.Многие просили. И что? Сколько откликнулось? То-то и оно....

Дурачок? У нас за такое срок.

+1

862

Русская провинция написал(а):
Лысый написал(а):

Украина просит Россию возобновить сотрудничество в ядерной сфере
Министерство энергетики Украины обратилось к российскому «Росатому» с предложением вернуться к проекту строительства завода по производству ядерного топлива.

Соответствующее письмо министра энергетики Игоря Насалыка первому замдиректору корпорации «Росатом» Кириллу Комарову публикует «Экономическая правда».

http://timer-odessa.net/uploads/2018/07 … e_7491.jpg

«Учитывая соответствующий высокий уровень кооперации в сфере атомной энергетики, перспективы наращивания сотрудничества, а также необходимость возобновления ряда совместных проектов, в частности проекта по созданию на Украине производства ТВЭЛ, предлагаем провести встречу в Брюсселе с 9 по 12 июля», — говорится в документе.

В письме также выражается «заинтересованность в дальнейшем развитии двусторонних отношений».

Напомним, Украина и Россия в 2010 году договорились о совместном строительстве завода по производству ядерного топлива в Кирвоградской области. Общий бюджет проекта оценивали в 450 миллионов долларов, украинская и российская стороны должны были профинансировать его в равных долях. 50% плюс одна акция завода должны были достаться украинской стороне в лице украинского государственного концерна «Ядерное топливо», 50% минус одна акция — российскому «Росатому». Закончить строительство планировали к 2020 году, но в середине 2015-го его остановили.

Добавим, что за 4 месяца 2018 года Украина закупила ядерного топлива на 131 миллион долларов США. 78% этих средств были потрачены на закупку топлива именно российского производства.

Вообще, глупая просьба со стороны Украины. Большинство знергоблоков на Украине исчерпали свой ресурс временной, они работают на грани предела. И строить завод для аварийных АЭС - занятие глупое и пустое, тем более вкладывать туда деньги...Вечер хороший всем.


Проблема также и в том, что атомную электростанцию просто так не остановить

После так называемой "остановки", когда она уже не производит электричество, она его лет так 15 -20 потребляет, до полной остановки реактора

0

863

А тебя,Лысый,не спрашивают.

0

864

Коровьев написал(а):
#p189756,Маджентис написал(а):

Я недавно ехал в Сапсане в Москву. Купил билет за свои деньги. Во второй вагон. Это выше эконома, но не бизнес-класс. Мест было много пустых. Очень прилично и спокойно. Заснул в тишине. Выхожу на вокзале в Москве, из первого вагона вылезает наш губернатор с толпой. Ну какого моржового в обычный будний день в ВИП зоне? Ну неужели нельзя просто поехать, не в экономе, но зачем сразу в ВИПе, почему ВИП? Ну никому ты нахрен не нужен. А ведь РЖД выставит счет бюджету. И т.д. Это вводится в подкорку -  мы и они. Патриции и плебс.

А чего сам с народом не поехал? Чай не губернатор,мог бы....

А я за свой счет езжу, не за счет бюджета как всякие чиновники

Отредактировано Маджентис (2018-07-10 17:57:40)

0

865

Коровьев написал(а):
#p189715,Маджентис написал(а):

Нет, ни по политическим, ни по экономическим признакам наш устройство в стране не подходит на режим Третьего Рейха. О политике смешно - у нас нет ничего схожего (есть свобода слова, свобода партийной деятельности, нет преследования инакомыслящих....).
В экономике тоже все по другому - в России государственный монополистический капитализм. И большая часть ВВП (до 70%) создается компаниями с госучастием. Мы несколько трансформировали социалистический уклад в экономике, отшлифовали под частную собственность. В предвоенной Германии такого огромного государственного сектора не было.
Это как раз на уровне прыщавой хохляцкой гопоты рисовать Путину усы под Гитлера и коверкать его имя до Путлера.
Я знаю где ты ошибся насчет Прибалтики. Я сижу в кресле в квартире в Петербурге. И строю дом не в Литве, а Красном Селе.
Так что мимо.

Обделался чтоль уже? Да,ладно...это я так...шутейно....

АГа, обделался. Так страшно стало. Особенно тебя испугался

0

866

Сижу в вагоне уже. Что-то даже почитать не взяла, торопилась. Связь скоро пропадет, придется спать.  Купе женское, храпеть в ухо никто не должен. :) Эх, давненько я в поездах не ездила, сейчас посчитала поточнее- 4 года. :)

+4

867

Юля написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Не знаю, Мадж. Ты непростую тему поднимаешь. Я тьфутьфу в России не сталкивалась, а в Одессе у подруги умирал ребенок. Онкология. Родители продали все. Абсолютно все. Покупать нужно от спирта и перчаток до..... И это нескончаемый процесс. Ничего нет. Лекарств нет, систем нет, крови нет, аппаратуры нет. Все делают мамы сами. Обработка боксов спиртом ежедневная, любая инфекция смертельна для ребенка. Нет препарата, значит не будет лечения. За свой счет его надо покупать. А деньги так быстро заканчиваются. Пожрать купить нет средств. Очень быстро в большинстве случаев испаряется папа. Мама естественно работать не может. Если бы не помощь неравнодушных людей, фондов и т.д. смертность была бы почти 100%. А иногда врачи говорят надежды нет. Идите домой умирать. А дома то уже и нет, продан. Пока жив тоже нужны лекарства, еда, средства гигиены.  А иногда надежду дают, опять сбор на зарубежные клиники, операции, реабилитации...... Попробуй зайти к такому ребенку и сказать маме все, что ты сказал, про бизнес. Только в глаза смотри и маме и дитенку. Сложно это все, и очень больно. Врагу не пожелаешь.


Юля, страшный вопрос: ребёнок подруги справился со страшным диагнозом?

+1

868

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду перешел из «Реала» в «Ювентус»

0

869

опрос Михаила Хазина на "Говорит Москва"
Кто из лидеров/правителей Российской Империи, СССР вам наиболее симпатичен? Ваши субъективные ощущения
1. Николай II
2. Троцкий
3. Сталин
дослушаю, напишу о результатах...)

Отредактировано Строгино (2018-07-10 19:19:45)

0

870

Мое субъективное ощущение - Иосиф Виссарионович

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Давай, Россия, давай-давай! Только вперёд!