форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МАЙ - от маяться?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Muchspb написал(а):

Я с рыбой честен! Обманула меня, сорвала живца - кушай на здоровье, заслужила!
А если честно, ловлю на живца люблю, а со спинингом у меня не складывается, хотя есть он.

Люблю рыбалку.Особенно уехать во второй половине дня на берег.Обустроить лагерь(благо - чаще всего это происходит летом и особых напряг не требует).Посидеть на бережку с удочкой.Не клюёт?Ну и хрен с ней.Вечерком костерок,по капушке,конечно.
С утреца кофейку и опять с удочкой на берег.
Поймалось что-то?Замечательно.Не поймалось?Кукурузы наломаем на ничейном поле.Дома сварим - и все довольны.
Ляпота!

+5

602

+3

603

Маджентис написал(а):

Как раз наоборот, не поняли дерьмократы 90-х, что чем больше сдавшихся толп солдат, тем грандиознее подвиг тех, кто не сдался.

Никакой огульности в моих словах нет. Идеологически центр и восток страны был более крепок по сравнению с западом.Советская власть  установилась гораздо раньше. Больше людей получили образование (очень даже неплохое), воспользовались советскими социальными лифтами. В эвакуацию более деятельные, лояльные к советской власти уехали. Все это приводило к тому, что идеологически человек из глубины страны куда более стоек чем живущий на окраине.

Ерунду ты говоришь,граничащую с белогандонством.
Завязывай ухо мацы слушать.

0

604

Muchspb написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

блин. мы тут машку ловим. а он про карасей. старикашка.


Тю. Самое интересное, когда одновременно. У меня так папа маму к рыбалке приучил - не оторвать было. ))

Моя скво в этом плане предоставляет мне полную свободу - не любит говорит рыбалку. )


У меня такое же горе. И водил, и приучал - не в коня корм... Хорошо перед свадьбой поставил условие - Я ЛОВЛЮ РЫБУ! Заставил подписать кровью. Переодически достаю договор и предъявляю.

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Но у меня уточнение. Сам ловишь, сам чистишь

+1

605

велес написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

А я брюнеток с попой! ))

С попой-то оно того...
Кажный дурак полюбит.

<поет> летять утки.....

+4

606

Марина Соловьева
11 мин. ·
НАШИ В ГОРОДЕ

У нас есть всего лишь один день.

Один день в году, чтобы узнать наших.

В остальные дни вся медиа-сфера посвящена чужим – тому, что они опять разрушили, поломали, разворовали, сорвали, подожгли, взорвали, продали, избили, облили краской, настучали, запретили, переименовали и выкрасили в жевто-блакытный цвет...

Один день - девятого мая.

В остальные дни наши не так видны. И мы не знаем, что они – наши.

Они могут быть кассирами в супермаркете, паспортистками в ЖЭКе, водителями маршруток, врачами «Скорой», тренерами по фитнесу, менеджерами по рекламе, пожарными, продавцами «Орифлейм», бизнесменами, сантехниками, установщиками пластиковых окон, уличными музыкантами, летчиками, контроллерами в троллейбусах, флористами, учителями начальных классов, охранниками в торговых центрах, пенсионерами на лавочках, студентами вузов, спасателями в МЧС...

Но мы их не узнаём. Потому что узнавать – опасно. Так получилось, что в 21-ом веке в «европейской» стране нельзя вслух говорить о том, что ты не согласен с господствующей идеологией...

И только в День Победы мы понимаем, кто – свои.

Свои - это те, кто сегодня шел «Бессмертным полком» плечом к плечу, те, кто с раннего утра и до позднего вечера выходили с цветами из метро «Арсенальная».

Свои – это два молодых парня с татуировками до самых плеч и модными бородами, которые молча положили гвоздики у подножия монумента, молча постояли минуту и молча ушли.

Свои - это юные муж и жена с огромным дачным букетом сирени и месячным младенцем на руках.

Это священник со своей многочисленной семьей, состоящей сплошь из ясноглазых девочек.

Это пара молодых афроамериканцев. Хотя казалось бы – им-то чего?

Это юноша, объясняющий с цифрами и фактами двум теткам пенсионного возраста за счет чего мы победили в этой войне в ответ на их «трупами закидали».

Это молоденькие девочки модельной внешности на высоченных каблуках с дизайнерскими букетами-бутоньерками.

Это ухоженная женщина в вечернем платье и два ее сына-подростка в шортах на скейтах с букетами тюльпанов подмышкой.

Это парень лет 20-ти, один, не с компанией, не с семьей, а просто сам проснулся сегодня утром и решил, что должен купить цветы и прийти сюда.

Это бабушка на ходунках, поддерживаемая внуком с бритой головой и сережкой в ухе.

Это папа, подталкивающий стеснительного домашнего мальчика к ветерану в самую гущу людей – «Подойди, поблагодари его за Победу и вручи цветы.» И мальчик, вспотевший от напряжения, идет.

Это две женщины, которые едва не расплакались, увидев бабушек с портретом Жукова – «Живы, Оля, живы! Вот же они! Я же говорила, что будут!»

Это семейная пара, заканчивающая какой-то свой спор словами - «Ну ты чего?... Ну нельзя же сегодня в ТАКОЙ день...»

Это подростки у памятника Кожедубу - «А трижды герой - это реально круто ваще!»

Это интеллигентный старичок в накрахмаленной рубашке и отполированных туфлях - «Прошу вас, отойдите, пожалуйста, вы утомили своей идиотской интерпретацией фактов!» – вежливо обращающийся к навязчивому примиренцу.

Это веселая крупная тетка, спрашивающая – «А скілько-скілько гвоздики? А чо так дорого? А тюльпани? Ну, ладно, давайте гвоздики. Сьодня можна і потратиться. »

И маленькая девочка с ландышами, и сам вся, как те ландыши - тоненькая и светлая, говорит – «Мамо, мамо, а я знаю цю пісню!» – и начинает тихонько подпевать «Катюше».

Да, эти тоже наши. Не надо их отдавать «чужим».

И ведь нельзя создать какой-то собирательный образ «своих» - вся социология рушится вдребезги, когда смотришь на них - таких разных. И таких наших.

Но ведь в этом как раз и смысл Победы – одна на всех.

И «наши – это мы».

С Праздником, друзья! Будем жить!

Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)

+9

607

велес написал(а):

Ерунду ты говоришь,граничащую с белогандонством.
Завязывай ухо мацы слушать.

Это как раз не белогандонство, а советская кондовая пропаганда. Как раз в Союзе и допустили глобальную ошибку, выставляя советский народ как единое целое. Мол все, в едином порыве, не щадя живота своего....... Отсюда и потом очень лояльное отношение к предателям, к всяким бандеровцам. Это же свои вроде как. Признать, что огромная толпа была предателей и нежелающих воевать, это же как то некомильфо. Поэтому спокойно глаза закрываем - оттрубил в лагере пяток лет, получил паспорт и свободен. Вот и проросло то, что имеем сейчас. А надо было расстреливать, судить и карать жестоко.

Отредактировано Маджентис (2018-05-09 21:03:19)

+2

608

Юля написал(а):
Muchspb написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):


Тю. Самое интересное, когда одновременно. У меня так папа маму к рыбалке приучил - не оторвать было. ))

Моя скво в этом плане предоставляет мне полную свободу - не любит говорит рыбалку. )


У меня такое же горе. И водил, и приучал - не в коня корм... Хорошо перед свадьбой поставил условие - Я ЛОВЛЮ РЫБУ! Заставил подписать кровью. Переодически достаю договор и предъявляю.

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Но у меня уточнение. Сам ловишь, сам чистишь


Женщины.... Ни мясо не порезать, ни рыбу не разделать. А кушать оне любят, ... если костей мало.

+3

609

Смотрю салют. 300 залпов у нас.

Но издалека. У меня от дома - километра 3 ))

+2

610

Неонацисты заблокировали «Интер» за концерт ко Дню Победы

Утром 9 мая к зданию телеканала "Интер" в Киеве пришли представители ультраправой партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого, которые требуют снять с показа праздничный концерт к Дню Победы. Под "Интером" собралось около 30 человек, установили палатку Нацкорпуса.

Представители Нацкорпуса заявили, что они блокируют "Интер", чтобы не допустить показ в телеэфире концерта в честь Дня Победы. Под зданием собрались правые из Нацкорпуса и члены "Национальных дружин", которые является наследниками и ответвлениями движения "Азов". В телеграмм-канале Нацкорпуса уже анонсируются "столкновения с сепарами" 9 мая по всей Украине. Вход радикалы заклеили листовками с надписью "Интер будет наш".

На своей странице в Facebook Нацкорпус сообщил, что от телеканала требуют "снять с вечернего эфира к 9 мая пропагандистский, антиукраинской контент". Радикалы заявили, что если их требования не будут выполнены, они оставояют за собой право на любые адекватные действия.

Об адекватности действий националистических организаций можно судить по безнаказанному поджогу здания телеканала "Интер" в сентябре 2016 года, осуществлённому участниками "Азова" (подручными Арсена Авакова). Сегодня они уже показали похожие намерения, бросив на крышу крыльца телеканала дымовую шашку.

8 мая этого года "Интер" анонсировал показ праздничного концерта, посвященного Дню Победы, который должен был выйти в эфир 9 мая. Опубликованный фрагмент концерта содержал заявление одного из ведущих концерта Андрея Доманского относительно последних событий в Украине.

Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков - это наша история, это наша генетическая память. И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников,

- расскал Доманский.

В случае с сегодняшним блокированием "Интера" радикалами из "Нацкорпуса" можно справедливо говорить о том, что украинские неонацисты - идейные наследники гитлеровского нацизма - пытаются силовыми методами бороться с антифашистким информационным контентом.

В бегущей строке на "Интере" сегодня прошло сообщение, что с показа по рекомендации Нацсовета по телевидению и радиовещанию уже снят эпический художественный фильм "Добровольцы" 1958 года режиссёра Юрия Егорова по по одноимённому роману в стихах поэта Евгения Долматовского.

+3

611

Muchspb написал(а):
Юля написал(а):
Muchspb написал(а):


У меня такое же горе. И водил, и приучал - не в коня корм... Хорошо перед свадьбой поставил условие - Я ЛОВЛЮ РЫБУ! Заставил подписать кровью. Переодически достаю договор и предъявляю.

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Но у меня уточнение. Сам ловишь, сам чистишь


Женщины.... Ни мясо не порезать, ни рыбу не разделать. А кушать оне любят, ... если костей мало.

я ее п*****лять, фарширую, поэтому и прошу.....как человека

+1

612

Русская провинция написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Юля написал(а):

https://a.radikal.ru/a11/1805/42/45ef59018c87.jpg

Как человека тебя прошу, на рыбалке пей водку

Окуньки хороши! По виду грамм на 500 - 700.

Окунь один, остальное щуки.


Щуки спереди. Далее, как увидел окуня - вроде все окуни. ))

0

613

Маджентис написал(а):
велес написал(а):

Ерунду ты говоришь,граничащую с белогандонством.
Завязывай ухо мацы слушать.

Это как раз не белогандонство, а советская кондовая пропаганда. Как раз в Союзе и допустили глобальную ошибку, выставляя советский народ как единое целое. Мол все, в едином порыве, не щадя живота своего....... Отсюда и потом очень лояльное отношение к предателям, к всяким бандеровцам. Это же свои вроде как. Признать, что огромная толпа была предателей и нежелающих воевать, это же как то некомильфо. Поэтому спокойно глаза закрываем - оттрубил в лагере пяток лет, получил паспорт и свободен. Вот и проросло то, что имеем сейчас. А надо было расстреливать, судить и карать жестоко.

Лояльное отношение - это хрущёвский троцкистский ревизионизм..
Надо было карать. Но вылезло мурло.

Вот Поляков на эту тему  в литературку  статью написал - "Желание быть русским. Узники матрёшки.".

Отредактировано Cetus (2018-05-09 21:09:07)

+4

614

Тосно! Кубок!! УРРЯЯЯ!!!

0

615

#p175006,Mary777 написал(а):

Так значит Коровьев теперь мой? )))

Девушка,может не надо? У меня очень богатая фантазия....тут ролевыми играми не отделаешься....

0

616

#p175019,СветланаЕк написал(а):

как есть стройнючая брунетка

Мой компот!

0

617

Юля написал(а):
Muchspb написал(а):
Юля написал(а):

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Но у меня уточнение. Сам ловишь, сам чистишь


Женщины.... Ни мясо не порезать, ни рыбу не разделать. А кушать оне любят, ... если костей мало.

я ее п*****лять, фарширую, поэтому и прошу.....как человека


Где ты человека увидела? Он - РЫБАК! (Наследник апостолов Петра и Павла).

П.С. Убеди ловить бескостную рыбу: судака там,  сига... А лучше и бесчешуйную: налима, сома.

+2

618

morozka написал(а):

В бегущей строке на "Интере" сегодня прошло сообщение, что с показа по рекомендации Нацсовета по телевидению и радиовещанию уже снят эпический художественный фильм "Добровольцы" 1958 года режиссёра Юрия Егорова по по одноимённому роману в стихах поэта Евгения Долматовского.

Один из первых фильмов, в котором рассказывается история людей сквозь несколько десятков лет.
Сам по себе фильм примечателен тем, что как раз показывается идея советского социального лифта. В хорошем смысле слова герои приобщились к общему труду на благо своей страны. Вклад в общее дело стал восприниматься как символ своего личного успеха. Вот от чего корежит всю эту новоукраинскую нацию.

Отредактировано Маджентис (2018-05-09 21:12:11)

0

619

Коровьев написал(а):
#p175006,Mary777 написал(а):

Так значит Коровьев теперь мой? )))

Девушка,может не надо? У меня очень богатая фантазия....тут ролевыми играми не отделаешься....

Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия!(из детской песни)

+1

620

Юля написал(а):
Muchspb написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):


Тю. Самое интересное, когда одновременно. У меня так папа маму к рыбалке приучил - не оторвать было. ))

Моя скво в этом плане предоставляет мне полную свободу - не любит говорит рыбалку. )


У меня такое же горе. И водил, и приучал - не в коня корм... Хорошо перед свадьбой поставил условие - Я ЛОВЛЮ РЫБУ! Заставил подписать кровью. Переодически достаю договор и предъявляю.

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Но у меня уточнение. Сам ловишь, сам чистишь


Вот ведь женщины.

Наше дело мамонта добыть и дотащить.

Но то - в теории. На практике ещё и почистить и приготовить. ))

+3

621

Muchspb написал(а):
Юля написал(а):
Muchspb написал(а):


Женщины.... Ни мясо не порезать, ни рыбу не разделать. А кушать оне любят, ... если костей мало.

я ее п*****лять, фарширую, поэтому и прошу.....как человека


Где ты человека увидела? Он - РЫБАК! (Наследник апостолов Петра и Павла).

П.С. Убеди ловить бескостную рыбу: судака там,  сига... А лучше и бесчешуйную: налима, сома.

Ой фсе!!!!

0

622

morozka написал(а):

не факт. На заре революции йолку с дедом Морозом тоже отменили. И шо? А ни шо. Народ и наряжал и праздновал. Втихушку, но упорно. И тогда ее вернули обратно. Ну да, чуток переделав, из рождественской в новогоднюю но таки вернули и елку и дедморозов

конечно же факт. Иосиф Виссарионович елку вернул детям, а могли и не возвращать
А что продолжали праздновать... отмените выходные и праздник уже не праздник. Как старый Новый год, тоже остались любители попраздновать, повод выпить
В Российской Империи были только церковные праздники, имею в виду праздники, которые с выходными. По закону с выходными. И что, вы усекновение главы Иоанна Крестителя или день Петра и Павла продолжаете праздновать?
Вот именно...
лет через несколько, через 10... на Украине и сажать начнут за праздник врага 9мая, под аплодисменты народа
--------
На Поклонный горе. Сегодня. Прибл. 2 часа дня
Ждут прорыва танков...)
http://s4.uploads.ru/UYDlv.jpg
http://s5.uploads.ru/uqhUw.jpg

Отредактировано Строгино (2018-05-09 23:21:32)

+3

623

#p175060,Юля написал(а):

Наш))))

+1

624

Юля написал(а):
Muchspb написал(а):
Юля написал(а):

я ее п*****лять, фарширую, поэтому и прошу.....как человека


Где ты человека увидела? Он - РЫБАК! (Наследник апостолов Петра и Павла).

П.С. Убеди ловить бескостную рыбу: судака там,  сига... А лучше и бесчешуйную: налима, сома.

Ой фсе!!!!


Что фсё? o.O

0

625

Коровьев написал(а):
#p175060,Юля написал(а):

Наш))))

бабник :flirt:

+1

626

ЦэДрыньк написал(а):

Смотрю салют. 300 залпов у нас.

Но издалека. У меня от дома - километра 3 ))

От дома чутка ближе.
50 залпов настоящего артиллерийского,а не фейерверкового,салюта.
Машинки в округе сигнализациями отзывались на каждый залп.Да и балкон,с которого снимал,потряхивало.

http://sg.uploads.ru/u0sSD.jpg
http://s9.uploads.ru/LDd9w.jpg
http://s8.uploads.ru/NxW9v.jpg
http://sa.uploads.ru/6zmCh.jpg

+2

627

#p175091,Юля написал(а):

бабник

Спасибо.

+1

628

Muchspb написал(а):
Юля написал(а):
Muchspb написал(а):


Где ты человека увидела? Он - РЫБАК! (Наследник апостолов Петра и Павла).

П.С. Убеди ловить бескостную рыбу: судака там,  сига... А лучше и бесчешуйную: налима, сома.

Ой фсе!!!!


Что фсё? o.O

эээээээээээээээ...... и этого не знаете?! это же наше, девочковое....

0

629

Маджентис написал(а):

Это как раз не белогандонство, а советская кондовая пропаганда. Как раз в Союзе и допустили глобальную ошибку, выставляя советский народ как единое целое. Мол все, в едином порыве, не щадя живота своего....... Отсюда и потом очень лояльное отношение к предателям, к всяким бандеровцам. Это же свои вроде как. Признать, что огромная толпа была предателей и нежелающих воевать, это же как то некомильфо. Поэтому спокойно глаза закрываем - оттрубил в лагере пяток лет, получил паспорт и свободен. Вот и проросло то, что имеем сейчас. А надо было расстреливать, судить и карать жестоко.

Я так понимаю,всё партизанское движение в Белоруссии,а потом и армия Ковпака,совершившая такой рейд по оккупированной территории,плюс даже вернувшая советскую власть в некоторых районах бывшей УССР,что немчура не могла с ними ничего сделать,завезены были с востока Союза?

0

630

Юля написал(а):
Muchspb написал(а):
Юля написал(а):

Ой фсе!!!!


Что фсё? o.O

эээээээээээээээ...... и этого не знаете?! это же наше, девочковое....


Я старый солдат, и не знаю слов любви, но Донна... Юля!!!??? :love:

+2