форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима недаром злится, прошла ее пора... А что Титов?


Зима недаром злится, прошла ее пора... А что Титов?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

На самолёте я не чувствую никакой расслабухи-скорей бы долететь.  И ноги с шеей устают. :) А в поезде есть все же ощущение комфорта. Ну, на третьи сутки даже и новые поезда уже покажутся пыткой, а вот сутки-очень даже неплохо.

+5

992

Украина предложила построить в Австралии космодром
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Государственное космическое агентство Украины намерено построить космодром на западе Австралии. Соответствующее предложение поступило еще в 2016 году, пишет The West Australian.

Как заявил украинский посол в Австралии Николай Кулинич, у страны есть "большой опыт в глобальной космической гонке".

"Это предложение очень реалистично. Украина могла бы запускать ракеты уже завтра утром, если бы была площадка. Мы предлагаем наших людей и наши экспертные знания, если у Австралии есть земля, которую можно использовать", — сказал Кулинич.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180312/1516135173.html

+1

993

Фома171 написал(а):
Samsara написал(а):

Люблю поезд! В окошко смотреть,спать под стук колес,разговоры с попутчиками вести
...и жареную курочку поесть))).
Давно так не ездила,в последний раз с Киева ехали, попутчик был  с чубом, был мрачный,читал книгу  о вооружении армии Израиля,на обложке был танк).Так что мы с подругой молчали,больше спали,при нем не хотели ни чай пить ни кофе,тем более коньяк,хоть он у нас был.

п.с. Ну что,начинаю смотреть Спящие 2.Погуглила,пишут,что 4 серии всего,Гузя прав


А я не люблю. ))
Дурдом "Вэсэлка" на колёсах. Походный вариант...
Я самолёты полюбляю. Ну и ещё кой-какие устройства... )))
Пароходы - тоже ничего.
Особливо в "лужах". (Так, кажется, наш героец-ракетчик Океаны обозначил ?)
Или я ошибаюсь ? ))

Давайте, товарищи партизаны-подпольщики, срач прекратим.
Есть такое предложение. Из Ходовой рубки.

Теперь. По чесноку, колбасе, луку и Светланиде Елистратьевне - в частности.
Ты - товой ! (с)
Я могу и прилететь.
Напоследок...

Это ты жить торопишься...Ничего хорошего в этом нет. Жить надобно степенно и медленно. Это ж не война. При мирной жизни торопиться не следует. Да и что той жизни осталось. Радуйся, медленно тому, что есть.И осталось.

+5

994

Сумма иска «Нафтогаза Украины» и его дочерних компаний, поданного в Третейский суд в Гааге в связи с переходом к России бывших активов компаний в Крыму, составляет восемь миллиардов долларов с учетом насчитанных процентов. Об этом заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Ат мертвава осла уши...

+1

995

Тиль написал(а):

А ты этих двух сюда пригласишь? :crazyfun:  :love:  :playful:  http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif


Скажешь "бе-бе" - приглашу ! Век Казани не видать ! )))

Тут поработать позвали.
Надо лететь.
А там - поглядим.

У нас тут
есть тётка шустрая. Из Германии. Скоропостижная на выводы и оценки.
Пока - не эмиграция. И даже не пока.
Экскурсионный рейс, так сказать. (Тилеев
летал. Просёк фишку. )))
Да и в "лужах" возился неоднократно.
Вот всё забывал спросить тебя, очкастый:
ты почему так паршиво относишься к географии СОБСТВЕННОЙ планеты ?

Комплекс ? Или я ошибаюсь ?

+1

996

Ростислав Ищенко
11 мар

Почитал я дискуссии под материалами, посвящёнными проблемам украинских русских. Ситуация удручающая. Любая дискуссия мементально сбивается на выяснение отношений кто же прав в этом "споре славян межу собою".

*

Дело в том, что любая проблема всегда имеет несколько ракурсов. Человек обычно выбирает один из них. Рассматривая проблему только с одной стороны, он соответствующим образом подбирает аргументацию и не слышит (реально не слышит) аргументацию оппонента. Искусство дискуссии, искусство дипломатии, искусство политики заключается в том, чтобы любую проблему рассмотреть под максимально возможным количеством углов (с масксимально возможного количества ракурсов). Необходимо понять и здраво оценить аргументацию всех сторон дискуссии и лишь затем предлагать некий компромисс.
Так вот, позиция украинских русских огорчает меня не потому, что нас было очень мало. И не потому, что значительная часть были корыстолюбивы, а оставшиеся большей частью инфантильны. В аналогичной ситуации в любом месте (хоть в Питере, хоть в Веллингтоне, хоть в Лиме, хоть в Лос Анжелесе, хоть в Токио, хоть в Париже) получите аналогичный результат. Она меня огорчает и не потому, что они остались на Украине и отстаивают этот свой выбор (во время любых катаклизмов подобного рода, кто-то уезжает, чтобы бороться, кто-то уезжает, чтобы спастись, кто-то остаётся, чтобы бороться, кто-то остаётся, чтобы о нём забыли и не мешали выживать, кто-то вообще переходит на сторону врага).
Она меня огорчает исключительно своей бессмысленной неконструктивностью. ТРЕБУЯ от России выполнять их пожелания, не считаясь с волей её населения и с ей реальными интересами и возможностями, отказывая гражданам России в способности адекватно оценить ситуацию, именуя их "эрэфянами" - жертвами путинской пропаганды, и пытаясь настаивать на собственном интеллектуальном превосходстве, они делают всё, для провала своей позиции.
Компромисс (в том числе идейный) возможен с человеком, который уважает твоё мнение, который, желая получить твою поддержку, пытается и твои обстоятельства понять, а не только свои проблемы выпячивать, в конце концов с тем, кто уважает твой выбор. То есть, если ты желаешь, чтобы к тебе прислушивались, ты должен сам слушать и слышать другого. Если же ты просто кричишь "Эрэфия", "эрэфяне" и "путинслил", то не должен обижаться на "криптобандеровцев" и "хохлов-хатаскрайников". А на какую реакцию аудиории можно рассчитывать просто её оскорбляя?
И я не случайно написал, что те, кто пошёл по кривой дорожке требований к России и нежелания считаться с волей её граждан, те кто не хочет подчинять свои желания реальным возможностям, в результате придут к нашим врагам. Многие уже пришли. Они уже, являясь гражданами другого государства, а зачастую и вовсе находясь на территории Украины, агитируют в "Интернете" против Путина, дословно повторяя агитки Госдепа, ЦРУ И СБУ. Так кто они, желающие России великих потрясений, поскольку она их желания по срокам удовлетворить не успевает? Они наши враги.
Но это не отменяет наличия на Украине большого количества нормальных русских. И тех, кто как может борется, и тех, кто просто ждёт. И сам факт ангажированности России в украинский кризис свидетельствует о том, что операция, аналогичная сирийской не была проведена на Украине не потому, что была в принципе невозможна, а потому, что была не ко времени. Вот это-то не ко времени и не желают понять те украинские русские, которые выдвигают к России претензии. Они даже не стесняются совершенно расистских инвектив, доказывая, что они лучше сирийцев и поэтому их надо было спасать первыми.
В общем, среди оставшихся на Украине миллионов 30-и населения, не все бандеровцы, не все украинцы, не все украинские русские, есть и обычные русские люди, которые как-то решают свои проблемы. Просто их не слышно, за дружной антироссийской какофонией первых трёх групп. И это тоже надо понимать. Иначе об Украине можно просто забыть, как об обратной стороне Луны и не портить себе нервы, читая новости оттуда.
Надо видеть все оттенки красно-чёрного, желто-голубого, серого, среди которых и наше тоже пробивается. И вот своё-то необходимо поддерживать, хотя бы морально в "Интернете". Азбука любой победы заключается в том, что необходимо умножать количество своих союзников за счёт потенциальных врагов и не допускать, чтобы твои потенциальные союзники становились врагами. Именно так Путин победил на Ближнем Востоке.

И про элиту, и про народ, и про то, что Путин,  словно мешок денег, :rofl:  в Россию с неба прилетел.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

997

#p160654,Syberia написал(а):

Моя мечта. Только без коньяка, в поезде чай и кофе хорошо идут. Лечь с книжкой, в окно смотреть, а под стук колес так хорошо спится...

#p160662,Samsara написал(а):

Люблю поезд! В окошко смотреть,спать под стук колес,разговоры с попутчиками вести
...и жареную курочку поесть))).

Вот и я люблю поезда, особенно южного направления. Садишься у себя на севере, когда весь отпуск еще впереди. И чем дальше, тем солнечней и теплее, леса сначала хвойные, незаметно переходят в лиственные, а затем начинаются степи. На станциях продают горячую, посыпанную укропом картошку с солеными огурцами, проводница разносит горячий чай, а колеса стучат, стучат. Перед сном выходишь подышать где-нибудь в Миллерово, а над тобой яркие южные звезды. А наутро - море.

Обратно всегда летим на самолете. Грустно ехать обратно на поезде. Сказка кончилась.

+9

998

Syberia написал(а):

На самолёте я не чувствую никакой расслабухи-скорей бы долететь.  И ноги с шеей устают. :) А в поезде есть все же ощущение комфорта. Ну, на третьи сутки даже и новые поезда уже покажутся пыткой, а вот сутки-очень даже неплохо.


Ты просто по-другому устроена, Сибирья...
Ну - что подеать...
Не возьму тебя в космонавты.
Да и всё...

+2

999

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

А ты этих двух сюда пригласишь? :crazyfun:  :love:  :playful:  http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif


Скажешь "бе-бе" - приглашу ! Век Казани не видать ! )))

Тут поработать позвали.
Надо лететь.
А там - поглядим.

У нас тут
есть тётка шустрая. Из Германии. Скоропостижная на выводы и оценки.
Пока - не эмиграция. И даже не пока.
Экскурсионный рейс, так сказать. (Тилеев
летал. Просёк фишку. )))
Да и в "лужах" возился неоднократно.
Вот всё забывал спросить тебя, очкастый:
ты почему так паршиво относишься к географии СОБСТВЕННОЙ планеты ?

Комплекс ? Или я ошибаюсь ?

угу. комплексы
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%9C_%28%D0%A0%D0%A2-2%D0%9F%D0%9C2%29_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_4.5.2010.jpg/330px-%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%9C_%28%D0%A0%D0%A2-2%D0%9F%D0%9C2%29_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0_4.5.2010.jpg
https://gdb.rferl.org/6426594D-30E2-4621-B633-60E387D712C1_w1023_r1_s.jpg
дома как то безопаснее

0

1000

Хрю.

Искандер кинжалистей Калибра.

+2


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима недаром злится, прошла ее пора... А что Титов?