форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.


Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

Карри. Или с курагой рулетики в сливочном соусе.

Есть рецепт? Ну, хотя бы в общих чертах?

Дык рассказываю - порезать на отбивнушечки такие, отбить. Потом посолить, поперчить, кусочек кураги туды, ошпаренной, порезаной, лучок репчатый. Свернуть рулетики.
На дно сотейничка (у меня белорусский чугуниевый, эмалированный) - лучок в виде подушечки, потом рулетики уложить.
Ложка олив. масла, немножко воды и тушить. Потом можно добавить сливочный или смет. соус.
Я так и с говядиной делаю, только с черносливом.

Вот, мне и самой такой рецепт нравится, завтра попробую. Надо ещё обсудить с сыном насчёт кураги. Может, заменю черносливом.

0

992

В Москве Renault Logan со старшим сержантом полиции за рулем столкнулся с собачьей упряжкой, которой управляла пенсионерка. Об этом говорится на сайте столичного ГУ МВД.

«Собачья упряжка двигалась навстречу служебному автомобилю. Непосредственно перед столкновением собака резко изменила направление движения, что и могло стать причиной дорожного инцидента», — сказано в сообщении.

Полицейский оказал пострадавшей 1954-го года рождения первую помощь.

+3

993

Лепс поет " Цыганскую", показывают среди зрителей ребенка, подпевает так увлеченно.:)
Наших " заезд" смотрю только раз в год, когда песни Высоцкого поют. Так бы я их лицпюа уже забыла. :) Ну и к счастью, там уж не совсем неприятные мне лица, а есть и  кого уважаю. Скляра, к примеру. :)

Отредактировано Syberia (2018-01-26 18:51:06)

+1

994

Коровьев написал(а):
#p150477,Тиль написал(а):

Индейку нужно сначала раздеть, помыть в баньке, а вот потом уже😊

Жарить?

Доводить до готовности.

+1

995

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Сын из фарша ничего не ест,  потому у меня такие варианты:
1. Потушить
2. Запечь
3. Пожарить.
И надо что-то пикантное, я то сама любитель натурального вкуса: меньше специй, только зелень добавлять люблю, а сыну надо, чтоб остренькое.  Муж любит всё. Потому ориентируемся на сына. :)


Ой, подруга ты моя по несчастью!  :rofl:   Сыночек тоже ничего из фарша не ест ( окромя пельменей, их в бесконечных количествах). Для пожарить индейка может быть суховата, если только типа отбивных в а-ля кляре ( это если он у тебя не борец с жирной пищей).

Мой уже и пельменей наелся, теперь только мясо в чистом виде уважает. ) Жирное не может. По сути, и чрезмерно острое ему нельзя, надо как-то не переборщить.


В горчице не остро, сколько не намажь, а лишь небольшой привкус ( но может не понравиться, сын у тебя разборчивый  :flirt: ).

+2

996

Индеец мясо без вкусу. Потому к нему надо соусы. При желании из индейца можно и рыбу сделать. За шо их повара и полюбляют. Мясо принимает вкус чего хочешь.
Собственно принцип, изложенный мине человеком, который умеет готовить.

+2

997

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ой, подруга ты моя по несчастью!  :rofl:   Сыночек тоже ничего из фарша не ест ( окромя пельменей, их в бесконечных количествах). Для пожарить индейка может быть суховата, если только типа отбивных в а-ля кляре ( это если он у тебя не борец с жирной пищей).

Мой уже и пельменей наелся, теперь только мясо в чистом виде уважает. ) Жирное не может. По сути, и чрезмерно острое ему нельзя, надо как-то не переборщить.


В горчице не остро, сколько не намажь, а лишь небольшой привкус ( но может не понравиться, сын у тебя разборчивый  :flirt: ).

Там кусок почти 2 кг, так что попробую разные рецепты. Это филе грудки, а ещё филе бедра продают, тоже надо будет попробовать.
Это в наш любимый магазинчик завезли, где мы покупаем всякие куриные деликатесы и горбушу с икрой. :) Теперь перейдем на индейку. )))

Отредактировано Syberia (2018-01-26 18:55:47)

0

998

Филе индейки, особенно грудку, надобно в фольге али в рукаве со сливочным маслом. Что б поострее, туда паприку, желательно Испанскую, она пробирает. А можно по принципу свинных отбивных. На пластинки порезать, отбить, кляр из яйца, мука...Отбитые посолить, лучше адыгейской солью, поперчить, чеснок выдавить...Мягкие и сочные будут.

Отредактировано Русская провинция (2018-01-26 18:53:47)

+3

999

Фома171 написал(а):

Тетки снова раскудахтались...
Товарищи тётки !
Зачем вас раскрепощали ? Ах, "затем"...
Ну-ну.
Берите-ка лопаты, надевайте скафандры, и айда счищать намёрзший водород.
С поверхностЕй Корабля.
(Засиделися вы шо-та..)


Как это зачем? Штоб готовили творчески и воодушевлённо, а не уныло закрепощённо %-)

+2

1000

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Сын из фарша ничего не ест,  потому у меня такие варианты:
1. Потушить
2. Запечь
3. Пожарить.
И надо что-то пикантное, я то сама любитель натурального вкуса: меньше специй, только зелень добавлять люблю, а сыну надо, чтоб остренькое.  Муж любит всё. Потому ориентируемся на сына. :)


Ой, подруга ты моя по несчастью!  :rofl:   Сыночек тоже ничего из фарша не ест ( окромя пельменей, их в бесконечных количествах). Для пожарить индейка может быть суховата, если только типа отбивных в а-ля кляре ( это если он у тебя не борец с жирной пищей).

Мой уже и пельменей наелся, теперь только мясо в чистом виде уважает. ) Жирное не может. По сути, и чрезмерно острое ему нельзя, надо как-то не переборщить.


Попробуй на хлеб и воду на пару суток. Гарантирую: опять начнёт жадно есть пельмени, причём магазинные.

Флудить здесь, раз-два

+2


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.