форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Спорт » Спортивная болталка


Спортивная болталка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь просто общаемся о том, кто каким спортом занимается и как поддерживает себя в тонусе.

0

2

лежу на диване))

0

3

Я тоже люблю полежать на диване, но раз в день сползаю и делаю зарядку.
А вот до спортзала никак не дойду, хотя он в двух минутах ходьбы от дома.

0

4

Я сейчас кого-то шокирую до невозможности, но... я ваще ни разу не была в спортзале (не считая школы). Дома есть турник, иногда вспоминаю про него..

0

5

Морозка
Я тоже редко в залах бывала. Занималась как лох, не рассчитывала нагрузку, потом все болело, я и бросала.
Решила делать упражнения дома.
Но о занятиях в зале подумываю.

0

6

irenna написал(а):

Морозка
Я тоже редко в залах бывала. Занималась как лох, не рассчитывала нагрузку, потом все болело, я и бросала.
Решила делать упражнения дома.
Но о занятиях в зале подумываю.


Мне б хотя бы дома себя сподвигнуть... Пинки нужны) Я одно время делала себя фейс-массаж японский, так меня Энни через скайп пинала 2 раза в день. Потм она забросила ну и я...

0

7

Для дома нет ничего эффективнее тренировок Зузки (по крайней мере из того, что я пробовала). Zuzka Light - ZWOW. Был бодирок раньше, но из-за всей грязи и комерциализации от и до (духа нет больше, еххех) - мной послан нах.

0

8

Pippy написал(а):

Для дома нет ничего эффективнее тренировок Зузки (по крайней мере из того, что я пробовала). Zuzka Light - ZWOW. Был бодирок раньше, но из-за всей грязи и комерциализации от и до (духа нет больше, еххех) - мной послан нах.

Подпись автора

    Is that all there is?

Иду смотреть че это такое...

0

9

http://www.zwow.org/

Жень, это оно? Просмотрела, понравилось..

А может, вместе? Кто со мной? А то мне одной скууууучно...))

0

10

Я тоже посмотрела.
Мороз, давай вместе. Начинаем завтра.

0

11

И я просмотрела. Чето мне кажется ооочень тяжело)

0

12

irenna написал(а):

Я тоже посмотрела.
Мороз, давай вместе. Начинаем завтра.


Давай! Мне очень-очень нужно чтоб кто-о был) Я одна не сподвигнусь)

0

13

Как говаривал один мой знакомый, люблю взвалить на спину диван))

Но вот сегодня, после очень долгого перерыва пошла опять на йогу, оплатив для верности абонемент на месяц, может хоть жаба начнет давить пропускать.
Блина, это такой кайф чувствовать как тянутся мышцы, давно не используемые, просто непередаваемое наслаждение от ощущения расслабления в конце. В общем, я в эсктазе. :crazyfun:

Жаль, только дома заниматься не получается, вообще ничем, кроме лежания))

0

14

Я с вами.

Опимально делать каждую треньку неделю. Кто зажигает? Выставляйте. Просто супер - на самом деле тяжело, но фишка в том, чтобы выжать из себя все - по максимуму. Сдохнуть, но сделать.

Кидайте первую треньку на всю эту неделю. Я потом еще старые бодироковские закину сюда.

0

15

http://www.zwow.org/2012/01/1-20-12.html
Первая тренировка. С утра начинаем))) Выставлю свое время потом)))

0

16

Deal!

0

17

Ага, знаем мы эти "тренировки", хех) А у меня седня была первая, после летнего отпуска моего тренера. Тренер вернулся с морей отдохнувшим и посвежевшим))

0

18

Ну че, натренированные?))) Как начали, так и закончили)))

0

19

Что выбрать: выспаться или потренироваться?

Вопрос: 24 часов в сутки не всегда хватает на все дела. Если у вас появляется пара лишних часов, на что их лучше потратить: на тренировку или на сон?

Отвечает Эдуард Безуглов, заместитель председателя медицинского комитета РФС, ассистент кафедры спортивной медицины Первого МГМУ им. И.М. Сеченова:

- Высокоинтенсивную тренировку после недосыпа делать не стоит. Низкоинтенсивную можно, но нужно хорошо размяться и следить за пульсом. Если же вы недоспали после тяжелой тренировки, это больше вопрос восстановления. Важно, как вы будете тренироваться на следующий день. Тренировка должна быть очень легкой.

Вообще, если вы стабильно недосыпаете, идеально поспать хотя бы полчаса днем. Мнение, что можно отоспаться за неделю в выходные, всего лишь стереотип. Вы прекрасно выспитесь, но к восстановлению в течение недели это не имеет никакого отношения, а значит и говорить о прогрессе сложнее.
http://matchtv.ru/text/271/chto-vybrat- … vatsya-.xl

0

20

Моуринью уволен из «Челси»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. К такому решению стороны пришли по обоюдному согласию.

«Жозе и совет директоров сошлись на том, что результаты в этом сезоне были недостаточно хороши. Мы считаем, что в интересах обеих сторон будет идти своими путями», — говорится в заявлении на сайте «Челси».

Уведомление о своем увольнении португалец получил в последние полчаса внеочередного совета директоров, утверждает редактор BBC Дэн Роун. По его словам, компенсация будет выплачена Моуриньо до конца текущего сезона.

Ранее сообщалось, что сумма неустойки в случае досрочного прекращения сотрудничества с Моуринью составляет более 30 миллионов фунтов: летом этого года португалец заключил с «Челси» новый контракт на четыре года. При этом, по данным BBC, Моуринью получит лишь 12 миллионов фунтов.

По сообщениям The Telegraph, тренером «Челси» вместо Моуринью будет назначен Гус Хиддинк. Соглашение с голландцем будет рассчитано до конца сезона. Отметим, что Хиддинк уже возглавлял лондонский клуб в 2009 году. Летом 2016 года, как пишет The Times, долгосрочный контракт с «Челси» заключит тренер «Атлетико» Диего Симеоне.

После 16 туров «Челси» занимает в чемпионате Англии 16-е место с 15 очками.

0

21

Владимир Путин: «Мы получили право на проведение ЧМ-2018 в абсолютно честной борьбе»

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы о мировом спорте.

«Есть элементы коррупции в ФИФА? Это должно показать расследование. Пока результатов расследования-то нет. Кто-то там дал признательные показания.

Что касается Йозефа Блаттера, он очень много сделал для развития мирового футбола. Вы понимаете, его вклад в гуманитарную сферу в мире колоссальный. Ведь он всегда использовал футбол не просто как спорт, а как элемент сотрудничества между странами и народами. Вот кому нужно давать Нобелевскую премию мира.

Мы получили свое право на проведение чемпионата мира в абсолютно честной и конкурентной борьбе. Я тогда был премьер-министром, прекращал все свои дела и встречался со всеми коллегами из ФИФА. Мы их возили по стране, показывали, где у нас будут стадионы. Они встречались с региональными руководителями. Те рассказывали, насколько для нас это важно. Хоть у нас футбол находится не на самом высоком мировом уровне, тем не менее мы показывали, как это важно для развития массового спорта. Мы показывали, сколько людей у нас любят футбол — и как мы планируем его развивать. ФИФА к нам прислушалась и с целью развития футбола приняла решение по проведению чемпионата мира в 2018-м году, а не по каким-то другим, коррупционным соображениям.

Если вы помните, я же даже не поехал тогда на само голосование, а поехал после, чтобы вообще не вмешиваться и не оказывать никакого давления. Да и давления мы там не могли никакого оказать. Поэтому давайте дождемся этого расследования и посмотрим, кто там и в чем виноват.

Что касается допинга, я уже отношение свое к этому неоднократно формулировал. Мы против всякого допинга. И прежде всего потому, что допинг разрушает здоровье людей. Это яд для людей — первое. Второе — если кто-то использует допинг, то будет соответствующим образом наказан. Потому что это разрушает сам принцип честной спортивной борьбы. Интерес пропадает тогда. Кстати говоря, я с большим уважением отношусь к тем, кто добивается результатов в лыжных гонках. Но почему одним людям, которые с детства страдают определенными заболеваниями, можно употреблять определенные препараты, а другим, которые не страдают этими заболеваниями с детства, эти препараты употреблять нельзя? Но если человек по состоянию своего здоровья должен употреблять какие-то препараты, то пусть тогда переходит не в олимпийский спорт, а в паралимпийский.

Там на самом деле много проблем. И они не так просты. Но самое главное, есть общий подход в праве вообще и в данном случае в частности: ответственность всегда должна быть персональной, если она доказана. Вот кто виноват — тренер, организатор или спортсмен, — те и должны отвечать. За тех, кто что-то нарушает, не должны отвечать люди, которые к этому не имеют никакого отношения. Это просто нонсенс. Это несправедливо и неправильно. Вот за эти принципы мы и будем бороться.

Но Россия, я хочу это еще раз сказать, должна и будет открыта для совместной работы по борьбе с допингом. Я буду требовать от всех чиновников всех ведомств и всех уровней, чтобы они открыто работали с международными структурами, ничего не камуфлировали и ничего не прятали. Мы в этом заинтересованы и пойдем по этому пути», — сказал Путин во время ежегодной пресс-конференции.

0

22

«Кливленд» Мозгова дожал «Оклахому». Все результаты дня НБА

«Кливленд» в родных стенах сломил сопротивление «Оклахомы» в очередном матче регулярного чемпионата НБА. Российский центровой Тимофей Мозгов отыграл 21 минуту и набрал 6 очков при одной передаче.

Его соотечественник и партнер по команде Александр Каун на паркет не вышел. Лучшим в составе «Кавальерс» стал Леброн Джеймс, едва не оформивший трипл-дабл.

«Кливленд» одержал четвертую победу подряд, закрепившись на первом месте на Востоке.


НБА. Регулярный чемпионат

«Кливленд Кавальерс» (Кливленд) — «Оклахома Тандер» (Оклахома) — 104:100 (26:28, 20:19, 28:31, 30:22)

«Кливленд»: Джеймс (33 + 9 подборов + 11 передач), Томпсон (14 + 15 подборов), Джефферсон (13), Мозгов (6 + 1 передача)

«Оклахома»: Уэстбрук (27 + 10 передач), Дюрант (25), Ибака (23 + 9 подборов)

«Лос-Анджелес Лейкерс» (Лос-Анджелес) — «Хьюстон Рокетс» (Хьюстон) — 87:107 (18:29, 21:23, 29:26, 19:29)

«Лейкерс»: Брайант (22), Рэндл (18 + 10 подборов), Уильямс (14)

«Хьюстон»: Харден (25), Ховард (16 + 15 подборов), Джонс (16)

«Шарлотт Хорнетс» (Шарлотт) — «Торонто Рэпторс» (Торонто) — 109:99 ОТ (25:20, 31:24, 21:21, 13:25, 19:9)

«Шарлотт»: Лин (35), Уокер (27), Хэйрстон (14)

«Торонто»: Дерозан (31), Лоури (20), Росс (17)

0

23

Мотивации псто)

http://cs7002.vk.me/v7002525/11baf/NX-K2sOYlIs.jpg

0

24

Мотивирующее)

0

25

0

26

Ну че КОТАНЫ... спорт это не хобби. Это стиль жизни! Всем смотреть и умиляться!

0

27

Литрбол однако... Перворазрядник. http://savepic.net/422986.gif  http://savepic.net/430157.gif

0

28

#p17391,nuvi написал(а):

Ну че КОТАНЫ... спорт это не хобби. Это стиль жизни! Всем смотреть

:) НА лопатки положила самого президента :) Золото ей!

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Спорт » Спортивная болталка