форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....


Продолжаем разговор.....

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Поехали сюда.

0

2

Коровьев написал(а):

Поехали сюда.


А ты запряг?

+1

3

СветланаЕк написал(а):

А что сейчас не так? На словах все именно так) а на деле реализовать как, революционным путём с последующей расприваттзацией? Бла бла фантазии, я не хочу переворотов, хоть пару десятилетий пожить в покое

Да всё сейчас не так!
Во-первых, идеология запрещена на законодательном уровне, что, как я уже говорил, является полным бредом.
Во-вторых, "на словах" и принятая официально - две большие разницы.
В-третьих, твоя спокойная жизнь в пару десятилетий чревата миллионами не родившихся граждан РФ и деградацией России до уровня банановой республики, по истечении указанного периода. Зато ты проживёшь без стрессов.
В-четвёртых, распреватизация происходит совсем иным путём - создаются законы, делающие бизнес убыточным, после чего подешевевший актив скупается по бросовой цене. Такая схема и сейчас работает. Только никому промышленные активы в РФ не нужны. Здесь нужна только сырьевая отрасль. А всё остальное необходимо уничтожить, для создания зависимости страны от внешних поставок. После этого нам будут диктовать любые условия по которым РФ будет поставлять свои ресурсы на внешний рынок. Граждане в этом случае никого не волнуют.

+3

4

Всё философствуете...Ну , ну , все беды от неё...Вечер хороший всем.

+2

5

#p133695,ampoh написал(а):

А ты запряг?

Завел.

+1

6

#p133696,Vlad000 написал(а):

В-четвёртых, распреватизация происходит совсем иным путём - создаются законы, делающие бизнес убыточным, после чего подешевевший актив скупается по бросовой цене.

А людей куда? На улицу? А дыру в бюджете затыкать чем? А освободившуюся нишу ассортимента чем наполнять?

0

7

ну епт....

"Заявление Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске

Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что учувствуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР.
Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное. Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого.
В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР.
В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал.
Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики.
Однако их действия не должны являться причиной для паники ,и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.

Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий"

+1

8

qu-qu3 написал(а):

гыгы
Эдак и Родион Раскольников неуиноуат
Не по своей воле он бабушку кокнул.

Вот правильная линия поведения:

Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге. Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.

Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой Николая Десятниченко применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Прошу провести проверку в МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой, включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Прошу провести проверку содержания и учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха, применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Отправлено:
Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Ссылка

+2

9

тем временем

Перевозки на электричках в Подмосковье станут полностью частным бизнесом

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК), владеющая и управляющая электричками в Московской области, станет полностью частным предприятием, пишет РБК.

До конца года из состава акционеров ЦППК выйдет последняя госструктура. Свой пакет акций в 25,33% планирует продать Московская область. Пакет акций будет разделен на два лота, сообщается на сайте правительства Московской области. Стартовая цена каждого лота — 1,04 миллиарда рублей Шаг аукциона — 5,2 миллиона руб.

9 ноября свой 25-процентный пакет акций ЦППК продало ОАО «Российские железные дороги». Пакет был продан почти вдвое дешевле стартовой цены, за 2,286 миллиарда рублей. Победителем аукциона стала компания «Маршрутные системы» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, зарегистрированная в октябре 2017 года. Владельцем «Маршрутных систем» является Артем Ольховский, который, по данным «СПАРК-Интерфакса», не связан с транспортным бизнесом.

Оставшейся половиной ЦППК (50% минус две акции) владеет Московская пассажирская компания (МПК), связанная, по данным «Интерфакса», с Искандером Махмудовым и Андреем Бокаревым. Претендует ли МПК на пакет акций, выставленный на продажу правительством Подмосковья, пока неизвестно.

После продажи пакета Московской области ЦППК станет полностью частной компанией.

Кроме Московской области, Центральная пригородная пассажирская компания работает еще в 10 субъектах России. Однако 97,9% всего пассажиропотока компании приходится на Москву и Подмосковье. ЦППК позиционирует себя как крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика в России.
Первоначально у РЖД было 50% минус две акции ЦППК, а у Москвы и Московской области — по 25%. В 2011 году Московская пассажирская компания (МПК) полностью купила пакет акций, принадлежавший Москве, а в 2013 году — половину пакета акций, который был у РЖД.

0

10

Коровьев написал(а):
#p133696,Vlad000 написал(а):

В-четвёртых, распреватизация происходит совсем иным путём - создаются законы, делающие бизнес убыточным, после чего подешевевший актив скупается по бросовой цене.

А людей куда? На улицу? А дыру в бюджете затыкать чем? А освободившуюся нишу ассортимента чем наполнять?

Ты что-то не понял. Предприятие не ликвидируется, а меняет владельца, в связи с убыточностью. Новым владельцем становится государство (возможно забирает предприятие за долги в бюджет).

0

11

https://pp.userapi.com/c635104/v635104963/1786d/AICV8_jTN2c.jpg

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+9

12

С нового планшета не могу зарегистрироваться на форуме, писать и отвечать.Heeeelp! :flag:

0

13

Мороооозкаааа! Эт я. :rofl:

0

14

Эх, Гузя! В те времена зарплата у слесарей была побольше , чем у инженеров. И комната в московской коммуналке со временем превращалась в квартиру ( уж не знаю, скоро ли, но в Москве давно нет коммуналок), да и обменять ее было можно. Бухал вроде в меру.
Нет, неплохой жених! :)

+3

15

http://se.uploads.ru/VTqOY.jpg

+2

16

Суд в Москве арестовал трёх соратников лидера запрещенного в России движения «Артподготовка» Вячеслава Мальцева по подозрению в подготовке теракта. Им грозит до 20 лет лишения свободы // РИА "Новости"

"Ситуация в ЛНР находится под контролем руководства республики. Попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы" // глава ЛНР Плотницкий

"Плотницкий надувает щеки - "я все контролирую, все ок". Все его друзья-соратнички арестованы, сам он ходит на прицеле - но из-за минских соглашений его никто не будет убирать. Хотя власть он сегодня потерял. Навсегда" // siloviki из ЛНР


История в ЛНР набирает обороты. А самое интересное, что только 2 дня назад оттуда уехали несколько важный персон-инкогнито из Москвы :)

Взгляд.ру: ЛНР хотят присоединить к ДНР

Отредактировано Маг (2017-11-21 16:26:19)

+3

17

#p133704,Vlad000 написал(а):

Ты что-то не понял. Предприятие не ликвидируется, а меняет владельца, в связи с убыточностью. Новым владельцем становится государство (возможно забирает предприятие за долги в бюджет).

Видимо я читать не умею? Вы говорите,что надо принять такие законы,по которым бизнес станет убыточным и взять его в казну за копейки?  Я правильно понял?
Ну а если правильно то вот:
1. Если принять такие законы,то бизнес станет убыточным весь-и большой и малый.А это в России 71%  http://www.demoscope.ru/weekly/2015/0629/barom04.php
Пока бизнес будет банкротится-кто будет содержать этих людей?На какие средства?
2. Бизнес платит налоги в казну.Из этих налогов граждане получают пособия и пенсии,содержится армия и полиция,социальная сфера. Бизнес вкладывает деньги в свой и чужой бизнес-в предприятия и инфраструктуру. По вашему мнению бюджет это все выдержит?
3.Доля нефти и газа в бюджете -37%
https://www.rbc.ru/economics/24/03/2016 … 56a61f301e
Доля прибыли отчисляемая в бюджет примерно 50%.
Даже если национализировать Газпром и прочие энергетические компании,то бюджет не увеличится на 37 процентов. Надо вкладывать деньги в инфраструктуры,в добычу,транспортировку,зарплату сотрудников.
4. В итоге мы имеем кучу гос предприятий,в три раза увеличенное количество госслужащих и чиновников (предприятиями надо управлять) , громадную армию безработных и дыру в бюджете, а как апофеоз-крах государства.

+1

18

Syberia написал(а):

Эх, Гузя! В те времена зарплата у слесарей была побольше , чем у инженеров. И комната в московской коммуналке со временем превращалась в квартиру ( уж не знаю, скоро ли, но в Москве давно нет коммуналок), да и обменять ее было можно. Бухал вроде в меру.
Нет, неплохой жених! :)

А чего слесарей. В 81 -м я не поступил в Одесский гидромет на океанолога. Вернулся в Рыбинск. Мама устроила меня на п/я, где она работала гл. инженером , в отдел ОКС, отдел капитального строительства, подсобником. У неё зарплата была 200 руб., у меня 300, у подсобника на строительстве. Всё по ставкам, никакой руки не было. У меня деньги и на курсы в институте авиадвигателестроения были , и на репетиторов. В 82 поступил, не напрягаясь.Честно говоря, с тех пор появился опыт в строительстве, всяком. Дружбанам потом на 16 станции в Одессе, самостоятельно построил дом из кирпича, с подвалом в полный рост, а там подвал рыть, сплошной камень.

Отредактировано Русская провинция (2017-11-21 16:46:14)

+4

19

Русская провинция написал(а):
Syberia написал(а):

Эх, Гузя! В те времена зарплата у слесарей была побольше , чем у инженеров. И комната в московской коммуналке со временем превращалась в квартиру ( уж не знаю, скоро ли, но в Москве давно нет коммуналок), да и обменять ее было можно. Бухал вроде в меру.
Нет, неплохой жених! :)

А чего слесарей. В 81 -м я не поступил в Одесский гидромет на океанолога. Вернулся в Рыбинск. Мама устроила меня на п/я, где она работала гл. инженером , в отдел ОКС, отдел капитального строительства, подсобником. У неё зарплата была 200 руб., у меня 300, у подсобника на строительстве. Всё по ставкам, никакой руки не было. У меня деньги и на курсы в институте авиадвигателестроения были , и на репетиторов. В 82 поступил, не напрягаясь.Честно говоря, с тех пор появился опыт в строительстве, всяком. Дружбанам потом на 16 станции в Одессе, самостоятельно построил дом из кирпича, с подвалом в полный рост, а там подвал рыть, сплошной камень.

А в армию не взяли чтоль? Обычно кто с поступлением пролетел, тот родине служить отправляется. А после этого уже никакие репетиторы не спасут.

+2

20

Коллеги в мэрии нового уренгоя сообщают: из фсб пришел запрос проверить  связи николая десятниченко на предмет родства с жителями украины. Пытаются найти след бендеровцев.

+1

21

Циклон написал(а):
Русская провинция написал(а):
Syberia написал(а):

Эх, Гузя! В те времена зарплата у слесарей была побольше , чем у инженеров. И комната в московской коммуналке со временем превращалась в квартиру ( уж не знаю, скоро ли, но в Москве давно нет коммуналок), да и обменять ее было можно. Бухал вроде в меру.
Нет, неплохой жених! :)

А чего слесарей. В 81 -м я не поступил в Одесский гидромет на океанолога. Вернулся в Рыбинск. Мама устроила меня на п/я, где она работала гл. инженером , в отдел ОКС, отдел капитального строительства, подсобником. У неё зарплата была 200 руб., у меня 300, у подсобника на строительстве. Всё по ставкам, никакой руки не было. У меня деньги и на курсы в институте авиадвигателестроения были , и на репетиторов. В 82 поступил, не напрягаясь.Честно говоря, с тех пор появился опыт в строительстве, всяком. Дружбанам потом на 16 станции в Одессе, самостоятельно построил дом из кирпича, с подвалом в полный рост, а там подвал рыть, сплошной камень.

А в армию не взяли чтоль? Обычно кто с поступлением пролетел, тот родине служить отправляется. А после этого уже никакие репетиторы не спасут.

В армию забрали после первого курса института, с Одессы. Тогда мне ещё не исполнилось 18 лет.64 года рождения.

Отредактировано Русская провинция (2017-11-21 17:01:40)

0

22

#p133708,Mаг написал(а):

Мороооозкаааа! Эт я.

#p133707,Мороооозкааааа! написал(а):

С нового планшета не могу зарегистрироваться на форуме, писать и отвечать.Heeeelp

блин.... и шо нуно сделать?  по новой зарегить или поменять пароль и выслать? куда выслать, на почту?

0

23

И про идеологию.

"Считаю, что международные образовательные программы следует в принципе очистить от идеологии и даже от самой возможности ее присутствия в проектах с участием детей. Я призывала много раз и повторю снова: хватит манипулировать детьми!" - сказала Кузнецова, слова которой приводит пресс-служба омбудсмена.

Имеется ввиду, шо нефиг травить ребенка. Во где еще тварюка окопалась.

#p133717,morozka написал(а):

блин.... и шо нуно сделать?


Пожалеть нужно. Всхлипнуть там. По ойойойкать.

Отредактировано Циклон (2017-11-21 17:04:49)

0

24

Ну,с йубилеем мойдана!
СУГС!

http://s0.uploads.ru/hrtkH.jpg

+3

25

Центр Луганска рекомендуем принять меры безопасности!

Жителям центра Луганска рекомендуем без надобности не выходить на улицы, не снимать военных на камеры телефонов, не задавать им глупых вопросов. На улице мерзкая погода, посидите дома, чай с печенюшками, пока есть интернет-посмотреть романтический фильм. Сейчас в столице ЛНР на улицах не спокойно!


https://goves.ru/news/472-centr-lugansk … nosti.html

+1

26

Вот я всегда знал,а теперь ещё получил и авторитетное подтверждение.
В неделю,она,конечно,загнула,а в день - будет в самый раз.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Москва 24» заявила, что микродозы алкоголя полезны организму и порекомендовала россиянам употреблять не более полутора бутылок водки в неделю.

Тем самым министр озвучила основные положения теории культурного пития, активно продвигаемой алкогольными компаниями в России.

Согласно данной теории, алкоголь является специфическим пищевым продуктом, и надо учить людей его правильно употреблять – «культурно».

https://aftershock.news/?q=node/587255&full

+2

27

http://s4.uploads.ru/QbwTa.jpg

0

28

В Луганске ликвидирован государственный переворот, который готовило окружение Игоря Плотницкого, попавшее в зависимость от бывших украинских хозяев.
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, по неподтвержденным данным, покинул собственную резиденцию и уехал в неизвестном направлении. В Луганске ликвидирован государственный переворот, сообщает собственный корреспондент телеканала Царьград.

По словам собственных источников Царьграда, противостояние окружения Плотницкого и представителей правоохранительных органов закончилось в пользу последних. Тут стоит добавить, что по большому счету окружение Плотницкого подставило его под удар в данной ситуации.

"В ЛНР пресекли подготовку государственного переворота, который готовило окружение Игоря Плотницкого, попавшее в зависимость от бывших украинских хозяев", - сообщает источник Царьграда.

В то же время подтверждения словам источника пока нет. Мы будем уточнять итоговую информацию.

https://tsargrad.tv/news/istochnik-igor … nske_96591

0

29

Короче, где наши?

+1

30

morozka написал(а):
#p133708,Mаг написал(а):

Мороооозкаааа! Эт я.

#p133707,Мороооозкааааа! написал(а):

С нового планшета не могу зарегистрироваться на форуме, писать и отвечать.Heeeelp

блин.... и шо нуно сделать?  по новой зарегить или поменять пароль и выслать? куда выслать, на почту?


Ой, Морозка, наверно просто поновой зарегить, п.ч. когда я писала это сообщение мне форум сказал, что Маг уже есть.)))))

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....