форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...


Тёмная ночь,только...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p133680,mpal написал(а):

Не истери. Знаю все твои истеричные посты,битьё рогом в стену и копытом в землю


Здря ви таг... Он с утра исчо как правило Коровьев...

+2

992

Люди, потом доспорите... В Луганске якась х*рня творится. Кто че знает?

Луганск заполонили военные без опознавательных знаков
Административные здания Луганска заблокировали вооруженные люди. Утром 21 ноября неизвестные в форме перегородили подъезды в некоторым зданиям в центре, блокировав их для гражданских. Отвечать о своих целях и приказах военные отказываются, заявив о неких учениях. В луганских соцсетях предполагают, что это может быть связано с отставкой министра внутренних дел республики Игоря Корнета, которого накануне уволил глава ЛНР Игорь Плотницкий в связи с открытием уголовного дела. Подробности этой отставки не раскрываются.

+3

993

ampoh написал(а):
#p133680,mpal написал(а):

Не истери. Знаю все твои истеричные посты,битьё рогом в стену и копытом в землю


Здря ви таг... Он с утра исчо как правило Коровьев...

может быть и зоя
Только вдруг все сидельцы  при Сталине - все тепреь невинны

точно также лет так через 20-25 и все Серебряковы с Ходорковскими невинными жертвами окажутся

Кстати, Ходорковский на Западе уже - страдалец и невинно пострадавший

Отредактировано mpal (2017-11-21 14:16:14)

+3

994

только что вышло

Заявление министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета о ситуации в Луганске

Сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионно­-террористических актов. Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников.

В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур. МВД работает в штатном режиме, личный состав ведомства продолжает выполнять свои обязанности.

Также хочу развеять слухи о моей отставке.

В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до Главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности.

Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам Республики и народу Луганщины.

Я, как представитель правопорядка, привык говорить открыто, поэтому не собираюсь никого выгораживать.

В результате реализованных МВД и МГБ Республики оперативно­розыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб.

Установлена причастность руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 г. государственного переворота в ЛНР. В результате был убит бывший премьер-министр и мой боевой товарищ Цыпкалов Геннадий Николаевич и приговорен к длительному тюремному заключению заместитель командующего Управления Народной милиции ЛНР Виталий Киселев.

Данные мероприятия проводились при непосредственном участии ряда высокопоставленных сотрудников генеральной прокуратуры, которые занимались фабрикацией данных уголовных дел.

После того, как у МВД оказались неопровержимые доказательства причастности указанных лиц к данным преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников Министерства, которые принимали непосредственное участие в вскрытии ОПГ.

Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов: генерального директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.

Повторюсь, что ситуация нами полностью контролируется.

Министр внутренних дел ЛНР

Игорь Корнет

+4

995

По теме тех лет, когда были массовые аресты. Мой одноклассник, неожиданно для меня, написал книгу про это время. В точных науках он был очень сильным еще в школе, не помню, что бы проявлялся в сочинениях. И вдруг книга. Потом я узнала, что он изучал историю своей семьи, ездил в город, где тогда проживали его родственники, и кропотливо изучал архивы. Для меня книга была очень интересна, персонажи живые. Было ощущение, что пишет тот, кто был там сам. Может кому будет интересно. Книга есть в интернете, можно скачать.
Рустам Гусейнов "Ибо прежнее прошло".
Онлайн тут ее нашла:
http://www.rulit.me/books/ibo-prezhnee- … 725-1.html

+5

996

СветланаЕк написал(а):

я не знаю какая может быть идеология в заданных условиях рф... ну обозначь поконкретнее для обывателя)) желательно в трёх-пяти словах

Начнём с разбора самого слова ИДЕОЛОГИЯ. Идея - смысл, суть, цель. Логос - изложение в словесной форме.
Отсюда мы имеем, что идеология - словесное изложение цели существования. В разбираемом нами случае речь идёт о государстве. Значит должно быть определено что считается для государства хорошо, а что - плохо. Что государство допускает, как не наносящее ему вреда, а что пресекает всеми доступными способами.
Закон создаётся на основании принятой идеологии. При этом закон является лишь квинтэссенцией идеологии, определяющей ответственность за однозначно трактуемые действия. Однако мир не черно-белый. Существует множество оттенков, различать которые нам позволяет мораль и здравый смысл, вытекающие из принятой идеологии, и являющиеся её неотъемлемой частью. Именно мораль и здравый смысл, соответствующие принятой идеологии, преподают в школе, закладывают культурным наследием, поощряют со стороны органов государства.

Вот ты пишешь, что не знаешь какой должна быть идеология в ЗАДАННЫХ УСЛОВИЯХ.
Кто задал нам условия? Скорее нам их навязали, путём манипуляций общественным мнением с помощью СМИ.
На самом деле идеология это набор признаваемых подавляющим большинством общества понятий о том что такое хорошо, и что такое плохо. Государственная идеология должна однозначно давать ответ на вопрос о правильности, или неправильности целей которые ставят себе отдельные органы государственной власти, т.е. о совместимости принимаемых ими решений с государственной идеологией. Если эти решения противоречат целям государства, либо не позволяют достигнуть поставленных целей, то такие решения необходимо считать вредными, а за их принятие отстранять и наказывать их авторов. Нужно не идеологию подстраивать под условия, а предпринимать действия, которые создают возможность достижения идеологических целей.
А чтобы не было разночтений в понимании идеологии, необходимо эту идеологию сформулировать и озвучить. Т.е. не поставить перед правительством одноразовые цели в виде майских указов Президента, а сформулировать долгосрочную стратегию развития страны.

Тезисно:
Главным богатством государства являются его граждане. Поэтому благосостояние граждан как в материальном, так и в научном и культурном плане, являются основной заботой государства.
Основными принципом нашего многонационального государства является мирное сосуществование множества его населяющих этносов, путём уважения различий и искоренения верований и традиций, сеющих межнациональную рознь. Отсюда следует почитание истории страны, принятие произошедших в ней событий, их анализ по последствиям к которым они привели, оцениваемый по состоянию главной ценности государства - их гражданам.
Единство нашей стране, с учётом её географического положения и размеров, может принести лишь равенство граждан в возможностях вести достойную повседневную жизнь, учиться и получать доступ к достижениям медицины, науки и техники.
Для обеспечения вышеприведённого пункта необходимо обеспечить доступность энергоресурсов и транспорта внутри страны, что подразумевает более низкие цены на них для внутреннего потребления, на фоне того, что страна является главным их мировым экспортёром.
Обеспечение безопасности существования государства подразумевает обеспечение независимости по жизненно важным продуктам от внешних поставщиков. Т.е. Россия должна обеспечивать себя собственным продовольствием, наряду с машиностроением и станкостроением, гарантирующих самодостаточность внутреннего продовольственного производства.
Другой стороной безопасности является ВПК, что подразумевает, в современном мире, высокоразвитую научную школу подготовки кадров, влекущее за собой потребность во всеобщем высоком уровне образования населения, для развития всего спектра научных знаний, а не только узкоспециальных его областей.

Это намётки. В двух словах сформулировать идеологию ни у кого не получится, т.к. границы возможного велики. Если их ограничить парой фраз, то это будут не границы, а колышки в поле возможностей.

0

997

#p133610,Kilmat написал(а):

Мальчик мужает стремительно.   Он в 9-м классе вроде учится. 11-й класс он в 20 лет закончит по твоему?

От автора. Мы намеренно не приводим здесь видеозапись выступления, так как заголовки и комментарии доступных записей на YouTube не позволяют нам сделать этого по этическим и правовым нормам. Данные записи можно легко найти, но большинство из них сопровождаются крайне агрессивными высказываниями в адрес 17-летнего подростка.
https://proufu.ru/news/society/v_seti_n … nemetskom/

0

998

#p133612,като@ написал(а):

А ты ищи врагов ,там явно бандеровцы схроп устроили .
а то что таких мальчиков  по россии дофига ,благодаря современной системе образования в расчет не принимаем?

То есть дать аргументирование объяснение вы не можете? Даже не удивлен.

0

999

Vlad000 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

я не знаю какая может быть идеология в заданных условиях рф... ну обозначь поконкретнее для обывателя)) желательно в трёх-пяти словах

Начнём с разбора самого слова ИДЕОЛОГИЯ. Идея - смысл, суть, цель. Логос - изложение в словесной форме.
Отсюда мы имеем, что идеология - словесное изложение цели существования. В разбираемом нами случае речь идёт о государстве. Значит должно быть определено что считается для государства хорошо, а что - плохо. Что государство допускает, как не наносящее ему вреда, а что пресекает всеми доступными способами.
Закон создаётся на основании принятой идеологии. При этом закон является лишь квинтэссенцией идеологии, определяющей ответственность за однозначно трактуемые действия. Однако мир не черно-белый. Существует множество оттенков, различать которые нам позволяет мораль и здравый смысл, вытекающие из принятой идеологии, и являющиеся её неотъемлемой частью. Именно мораль и здравый смысл, соответствующие принятой идеологии, преподают в школе, закладывают культурным наследием, поощряют со стороны органов государства.

Вот ты пишешь, что не знаешь какой должна быть идеология в ЗАДАННЫХ УСЛОВИЯХ.
Кто задал нам условия? Скорее нам их навязали, путём манипуляций общественным мнением с помощью СМИ.
На самом деле идеология это набор признаваемых подавляющим большинством общества понятий о том что такое хорошо, и что такое плохо. Государственная идеология должна однозначно давать ответ на вопрос о правильности, или неправильности целей которые ставят себе отделшьные органы государственной власти, т.е. о совместимости принимаемых ими решений с государственной идеологией. Если эти решения противоречат целям государства, либо не позволяют достигнуть поставленных целей, то такие решения необходимо считать вредными, а за их принятие отстранять и наказывать их авторов. Нужно не идеологию подстраивать под условия, а предпринимать действия, которые создают возможность достижения идеологических целей.
А чтобы не было разночтений в понимании идеологии, необходимо эту идеологию сформулировать и озвучить. Т.е. не поставить перед правительством одноразовые цели в виде майских указов Президента, а сформулировать долгосрочную стратегию развития страны.

Тезисно:
Главным богатством государства являются его граждане. Поэтому благосостояние граждан как в материальном, так и в научном и культурном плане, являются основной заботой государства.
Основными принципом нашего многонационального государства является мирное сосуществование множества его населяющих этносов, путём уважения различий и искоренения верований и традиций, сеющих межнациональную рознь. Отсюда следует почитание истории страны, принятие произошедших в ней событий, их анализ по последствиям к которым они привели, оцениваемый по состоянию главной ценности государства - их гражданам.
Единство нашей стране, с учётом её географического положения и размеров, может принести лишь равенство граждан в возможностях вести достойную повседневную жизнь, учиться и получать доступ к достижениям медицины, науки и техники.
Для обеспечения вышеприведённого пункта необходимо обеспечить доступность энергоресурсов и транспорта внутри страны, что подразумевает более низкие цены на них для внутреннего потребления, на фоне того, что страна является главным их мировым экспортёром.
Обеспечение безопасности существования государства подразумевает обеспечение независимости по жизненно важным продуктам от внешних поставщиков. Т.е. Россия должна обеспечивать себя собственным продовольствием, наряду с машиностроением и станкостроением, гарантирующих самодостаточность внутреннего продовольственного производства.
Другой стороной безопасности является ВПК, что подразумевает, в современном мире, высокоразвитую научную школу подготовки кадров, влекущее за собой потребность во всеобщем высоком уровне образования населения, для развития всего спектра научных знаний, а не только узкоспециальных его областей.

Это намётки. В двух словах сформулировать идеологию ни у кого не получится, т.к. границы возможного велики. Если их ограничить парой фраз, то это будут не границы, а колышки в поле возможностей.

А что сейчас не так? На словах все именно так) а на деле реализовать как, революционным путём с последующей расприваттзацией? Бла бла фантазии, я не хочу переворотов, хоть пару десятилетий пожить в   покое

Отредактировано СветланаЕк (2017-11-21 14:48:59)

0

1000

#p133619,Птах написал(а):

Я как только сюда переехал, начал интересоваться политической общественной жизнью. И, мягко говоря, охренел. Абсолютному большинству до лампочки на происходящее.

А вам чего талдычили?

#p133619,Птах написал(а):

Когда случайно узнал, что в Иркутск приезжает Навальный, Маг не даст соврать - я задергался. Ну как так, приезжает такое гавно в город, его реально собираются встречать с цветами, а за исключением небольшой горстки людей, всем начхать.

И что произошло? Пшик.

#p133619,Птах написал(а):

разобралось уже, Новый Уренгой тому пример.

Как там говаривал Глеб Жиглов:"Правопорядок в стране определяется не наличием преступности,а способностью органов правопорядка  эффективно реагировать на преступления".

Здесь продолжим Продолжаем разговор.....

Отредактировано Коровьев (2017-11-21 14:46:44)

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...