форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чай из Китая.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вот расскажите, кто знает, как китайцы умудряются листья в такие тугие гранулы свернуть?

0

2

Nizhegorodec написал(а):

А вот расскажите, кто знает, как китайцы умудряются листья в такие тугие гранулы свернуть?

Я теье скажу как
Вручную. Видела, когда в Китае была
У них такие большие чаны типа как  вок, туда они складывают свежие оистья, когда они станут немного подвялеными - их НЕ нагревают как для чёрного чая, то они сидят т=и скатывают вручную

+1

3

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:51:53)

+1

4

А я люблю листовой, обычный. При заваривании листья становятся еще больше и аромат отлично раскрывается. Но интересная технология конечно, я думала, что в Китае давно уже все автоматизировано.

0

5

Fиона написал(а):

А я люблю листовой, обычный. При заваривании листья становятся еще больше и аромат отлично раскрывается. Но интересная технология конечно, я думала, что в Китае давно уже все автоматизировано.


Обычный - это как?

0