форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!


Снова про политику флудим!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

а ипанутым нет покоя даже 8 марта))

Сегодня, 8 марта, феминистки провели акцию у стен Кремля. Сколько именно человек в ней приняли участие, пока непонятно. Есть задержанные.

Две активистки забрались на грот в Александровском саду, развернули там баннер "200 лет мужчины у власти! Долой!" и зажгли дымовые шашки.

Еще несколько участниц прошли на территорию Кремля с плакатами "Женщину в президенты" и "Нас большинство".

"ОВД-Инфо" сообщает о семерых задержанных, это активистки Елена Тищенко, Александра Орлова, Марина Тимофеева, Леда Гарина, фотограф Аркман Арден, а также журналистки "Новой газеты" Елена Костюченко и Анна Артемьева. Их доставили в ОВД "Китай-город".

Ряд СМИ со ссылкой на активистку Елену Безрукову сообщали, что феминистки были задержаны на Красной площади. Журналист RTVi Алексей Абанин, снимавший акцию, сообщил "Варламов.ру", что эта информация не соответствует действительности. "Одни на гроте, все остальные внутри на территории Кремля. На Красной площади никого не было", – рассказал Абанин.

Как оказалось, участницы акции также повесили баннер на одной из кремлевских башен.

http://image.prntscr.com/image/081e721b … d0dac6.png

http://image.prntscr.com/image/c9647d0a … 50e24f.png

http://image.prntscr.com/image/1d574c5b … 17bcb9.png

....

+2

992

morozka написал(а):

а ипанутым нет покоя даже 8 марта))

Сегодня, 8 марта, феминистки провели акцию у стен Кремля. Сколько именно человек в ней приняли участие, пока непонятно. Есть задержанные.
....

Вот эта очкатая вчера в телевизоре сидела.
Дура-дурой.

0

993

История (говорят что быль): однажды Билл и Хиллари Клинтон заехали на заправку, и оказалось, что владелец заправки - их сокурсник по колледжу. Пообщались, как ты, что ты, как вы, как дети... сели в машину,
Хиллари, задумчиво: а ведь он когда то за мной ухаживал...
Билл: хе-хе, выбрала бы его, была бы сейчас женой владельца заправки.
Хиллари: если бы Я его выбрала, то это он бы стал Президентом США.

Дамы, за вас стоя!

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-08 13:44:10)

+6

994

Как тепло на душе, когда Мужчины с нежностью дарят цветы....

+4

995

В общем вместо тортильи получился просто очень вкусный омлет. Бланшировал лук кольцами с чесноком, убрал в глубокую чашу. Потом поджарил тонко порезаные шампиньоны, в чашу. Потом пару молодых кабачков тоже тонко порезаных поджарил и в чашу. Яйца с солью и перцем взбил, в чашу, все перемешал и в сковороду. Сверху колбасятину кружочками вкусную порезал. И до готовности.

Для тортильи было многовато жидкости и неправильная сковорода. По идее перевернуть на тарелку и с тарелки обратно в сковороду, чтобы с другой стороны поджарить, получается пирог. Меньше надо было начинки брать.

Но так всем понравилось. )))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-08 14:09:30)

+3

996

http://sd.uploads.ru/nlGa7.jpg

От путена.

+2

997

http://s5.uploads.ru/R8n4S.jpg

0

998

Я на шашлыки. Буду позже.

+1

999

Всю женскую часть форума с праздником,  а мужчинам спасибо за поздравления!!!

+5

1000

Скрипка написал(а):

У нас на заводе очень много татар работает. Точнее, работало. Приехали сюда еще при СССР, бОльшая часть уже на пенсии, но есть еще трудяги. Что интересно, у многих настоящие имена узнаём только при проводах на пенсию, когда зачитывают приказ о награждении за многолетний добросовестный труд. А так и они сами, и все остальные зовут их русскими именами. Не так давно для меня было потрясением, что наша Зинаида Ивановна оказалась Манзифой Имрановной.


Татар по всей России полно. Поволжье, Сибирь. У нас в области они вторые по численности после русских. Они очень вежливые и аккуратные - знают, что многие имена труднопроизносимы для русского языка, поэтому сами себя называют чтоб удобнее было произносить. Полно народу знаю: Дамир - Дима, Мюнер - Миша. Есть правда Вова, который Мирза.

Хроники. Праздничная флудильная - вроде сюда переехали...

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-08 15:38:12)

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!