форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная


Хроники. Часть очередная

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p57549,morozka написал(а):

есть еще понятие государственного терорризма

В данном конкретном случае все наоборот. ж*пы нет, а слово есть.

0

992

В Кремле предупредили о жестком ответе на угрозы режиссеру "Матильды"


Читаю заголовок по словам, вижу "жёстком ответе", глазам почти не верю, думаю, неужели....., а потом ....... читаю дальше. В общем, верю, в этом случае будет жесточайший ответ http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

993

mpal написал(а):

Я отвечара на это ваш пост. там вы пишите, что не понимаете почему ополчились

Кроме того привели названия лекарств, которые давали вашей маме
ссылку на статью, выделив жирным название, которое осуждает отмену препаратов
РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ

Естественно, это было понято мною так, что вы против их отмены + против отмены гомеопатических средств по полису и поддерживаете эти статьи с осуждением отмены

Если вы за отмену, то значит я неправильно поняла ваш нижеприведённый пост и тогда не надо больше нам друг другу что-то доказывать

А разве у нас когда-нибудь гомеопатия была в списке обязательных медикаментов? И никогда не оплачивался поход к врачу-гомеопату, тем более, стоимость гомеопатических препаратов. У меня сейчас даже не ОМС, а ДМС, но и эта страховка не оплачивает гомеопатов.
Потому я и не могу взять в толк, чего РАН на них ополчилась.
А вот с этими препаратами как быть? Их то как раз назначают врачи , и многие эти препараты даже ставят в больницах бесплатно по ОМС, по своей маме знаю, она два раза в год проходит стационарное лечение, там куча уколов и капельниц, и минимум три препарата из этого списка ей точно ставят. Бесплатно, т.е. за счет ОМС.
РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ:
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

http://pch-maya.livejournal.com/1460149.html

Я не просто за отмену, я за то, чтобы нас лечили, а не наживались на лекарствах- пустышках. И мне подозрительны эти академики, я думаю, что там не научные амбиции, а борьба за рынки сбыта.

Отредактировано Syberia (2017-02-08 16:14:48)

+2

994

morozka написал(а):

Навальный - 5 лет условно


Щось я розчулився!))))

+1

995

Syberia написал(а):

Шляпка, не паникуй. Нормально Песков изъяснятся, на дипломатической языке. Захарченко не нужна дипломатия, чего ты сравниваешь.



Считаешь дипломатия?

0

996

Гиви, Моторола, Мозговой ... Капитализму не нужны герои. Они страшны тем, что будят людей
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3463403/3463403_800.png

Капитализм, это не просто экономическая система, это паразит, причем паразит равнодушный. Для капитализма фашизм - это нормально. Для капитализма нет морали и принципов, а есть только прибыль, нажива.

Капитализм убивает любого, кто выходит за рамки рабства и подчинения.

К кому из этих героев, прошедших горнило войны, представители капитала могли подойти и "порешать чтобы замириться с правосеками, подзаработать, поделать дела"? Никто не решился бы и это знали. И за каждым из них шли люди, много людей, они стали героями не по назначению, а за дела свои, они были известны не только на Донбассе, но и по всей России, и в мире.

Вот за это их и убили.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылка

Отредактировано Vlad000 (2017-02-08 16:34:33)

+7

997

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Я с утра тоже не соображала, т.к. проспала. Ну его нафик этого Соловьева, хотя я даже до гомеопатии не дослушала. И потому до 37 с утра не дотянула. Нуууу, где-то 39. :blush: Сегодня пораньше лягу.
Свет, ты во сколько спать ложишься?

)) около десяти ложусь с книжкой, иногда хватает минут десять уйти в аут, бывает что с час читаю... примерно пол пятого подъем... домой я прихожу рано, минут пятнадцать-двадцать, бывает, подремлю :blush: 
сейчас вот почти час под руками массажиста в полусне пребывала)) какой же кайф этот массаж...


А я сегодня в аквапарке  на курорте Лаура Газпром побывала. Мы на три дня выбрались в Сочи на горных ложках покататься. Вчера погода была не очень, поехали  в Сочи парк на олимпийские объекты посмотреть, впечатлились. Оставшиеся два дня собирались кататься, я даже лыжи с ботинками приперла, но разболелся мой голеностоп, застарелая травма и я не рискнула давать ему нагрузку. В итоге муж и друзья в восторге от каталки, я скатилась с трёх водных горок по разу, поняла, что стала трусовата с годами (видели бы вы с какой горки я в 1995 году в Испании ехала, сейчас только по приговору нарсуда))) Очень понравился открытый бассейн: солнце, воздух, горы вокруг - красота невероятная! Завтра буду горнопляжничать и горнофляжничать. :crazy:

+5

998

Syberia написал(а):

Я не просто за отмену, я за то, чтобы нас лечили, а не наживались на лекарствах- пустышках. И мне подозрительны эти академики, я думаю, что там не научные амбиции, а борьба за рынки сбыта.


Для этого необходимо отказаться от капитализма, как основы построения государства.

Отредактировано Vlad000 (2017-02-08 16:38:46)

+3

999

http://inosmi.ru/politic/20170208/238691657.html

Когда же он сдохнет от передоза?

"Против многих врагов

08.02.20176887
Фридрих Шмидт (Friedrich Schmidt)

Поля битвы меняются, союзники устраивают ловушку — однако Михаил Саакашвили остается борцом. 20 января бывший грузинский президент и бывший губернатор украинской области Одесса присутствовал в Вашингтоне на церемонии инаугурации президента Дональда Трампа. После этого распространились снимки, которые должны были свидетельствовать о том, как Саакашвили разглядывал церемонию «из-за забора».

Саакашвили прореагировал раздраженно.

По его словам, в прошлые недели он, Саакашвили, имел «контакты с командой Трампа», «многих из которой он знает лично».

Он, Саакашвили, будет интенсивно сотрудничать с «друзьями Украины в этом правительстве, чего бы ни утверждали наши враги».

Этих врагов так много, что перечислять их очень долго. Однако это стоит сделать, чтобы понять, почему раскололась в Грузии партия Саакашкили Объединенное национальное движение (ОНД) и почему значительная часть его соратников порвала с ним. Первый «верный враг» — это Россия и ее президент Владимир Путин, с которым Грузия под руководством Саакашвили вела войну в августе 2008 года.

.......Он ругал — опять же по видеосвязи — Иванишвили и отщепенцев и велел своей супруге Сандре Роэлофс (Sandra Roelofs) выступить перед делегатами.

«У Миши столько сил, что даже его тень пугает некоторых людей в этой стране», —сказала она. «И чем больше они будут пытаться ослабить Мишу, тем сильнее он станет».

+1

1000

СветланаЕк написал(а):

да ну чего вы... нормальное решение... хоть какой-то гарантированный кусок собственности... пример - моя тётка... сын погиб, родни нет, квартира государственная была до прошлого года, двухкомнатная... померла бы - государству отошла бы... квартиру тётка приватизировала, продала, купила хорошую однушку, на разницу сделала хороший ремонт, съездила в санаторий, есть запас на непредвиденный случай... чем плохо то? а пенсионеры налог на недвигу не платят, да и налог на вторичке - тьху, триста рублей


Светлана, такие сделки все чаще и чаще случаются: люди продают бОльшие квартиры, покупают мЕньшие и на разницу решают свои проблемы или эти деньги становятся  просто прибавкой к пенсии.

переходим сюдой Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Часть очередная