форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Консультации » Все о гидроизоляции. Преимущества новых материалов перед старыми.


Все о гидроизоляции. Преимущества новых материалов перед старыми.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

С Какой Проблемой Сталкивались Вы Или Ваши Родственники/знакомые
Топят соседи

42% - 3
Течет крыша после дождя

28% - 2
Давят грунтовые воды в подвале/гараже

0% - 0
В колодец или бассейн попадают грунтовые воды

14% - 1
Уходит вода из бассейна

0% - 0
Закладываю фундамент и хочу обезопасить себя сразу

14% - 1
Голосов: 7

1

Прошедшие на прошлой неделе дожди и показали, что строительный рынок нуждается в качественных, надежных, и самое главное — доступных гидроизоляционных материалах. Основной вопрос стоит в том, как сделать помещение сухим и сколько это стоит. Как правило, способы гидроизоляции подвалов при помощи традиционных материалов (битум, жидкое стекло, рубероид) либо дороги, либо не приносят желаемого результата. Но прогресс не стоит на месте, и невозможное стало возможным!

Компания ООО «Технологии Строительства» выпустила на ставропольский строительный рынок -революционный гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент».

Принцип действия материала : Инновационная кристаллобразующая технология заключается в реакции между водой и содержащихся в гидроизоляционной смеси Элемент активных компонентов. В следствии чего, образуются миллионы нанокристалов, проникающих глубоко в структуру бетонной матрицы. Проникнув в бетон, растущие нанокристалы заполняют поры капилляров и закупоривают таким образом усадочные и волосяные трещины, блокируют протечки.

А главное,«Элемент» восстанавливает гидроизоляцию заглубленных и подземных сооружений изнутри помещения! При этом значительно сокращаются материальные затраты, так как не требуется откапывать стены фундамента снаружи. Гидроизолирующий материал проникающего действия «Элемент»- полная гармония безупречного качества и доступной цены.

Нет плохой погоды — есть плохая гидроизоляция. Сделайте свой подвал сухим сегодня.

Отредактировано MaShark (2013-07-17 10:13:04)

0

2

Я все ждала, когда у нас подсохнет...

Уже по приезду буду к тебе стучаться - ну его фпень еще раз такое испытать...

0

3

кстати) если-таки возникнет необходимость произвести работы по устранению подобных ужасов - то в качестве исключения мой муж сам может выполнить работу... так будет 1000 гарантия, что материал будет работать правильно и потопов больше не будет. Вообще он работы проводит чрезвычайно редко) Завтра целый гараж будет обрабатывать, знакомые попросили..

0

4

Учту - спасибо )))

0

5

У нас везде плантер. Дача им по цоколю и в отмостке гидроизолирована, у отца - крыша. В новой квартире под стяжку его кинули. Пупырышки создают еще и дополнительную шумоизоляцию. Квартиры в нашем citipark не дешевые и соседи такие ремонты делают, что возместить его, в случае затопления, выльется в круглую сумму. Потому и решили капитально гидроизолировать пол во избежание возможных недоразумений

Отредактировано Fиона (2017-08-28 01:32:35)

0

6

а для пущей надежности и застраховаться можно, от того, что соседей затопить можете. даже и не знала, что так можно. а оказывается https://moy-urist.ru/question/strahovoe … e-kvartiry умные люди говорят, что да.

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Консультации » Все о гидроизоляции. Преимущества новых материалов перед старыми.